| タイトル | 366日の離乳食 |
|---|---|
| タイトルヨミ | サンビャクロクジュウロクニチ/ノ/リニュウショク |
| タイトル標目(ローマ字形) | Sanbyakurokujurokunichi/no/rinyushoku |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | 366ニチ/ノ/リニュウショク |
| サブタイトル | 材料形状食べさせる量がいちばんよくわかる! |
| サブタイトルヨミ | ザイリョウ/ケイジョウ/タベサセル/リョウ/ガ/イチバン/ヨク/ワカル |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Zairyo/keijo/tabesaseru/ryo/ga/ichiban/yoku/wakaru |
| シリーズ名 | 主婦の友生活シリーズ |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | シュフ/ノ/トモ/セイカツ/シリーズ |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Shufu/no/tomo/seikatsu/shirizu |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 601333700000001 |
| 著者 | 上田/玲子‖監修 |
| 著者ヨミ | ウエダ,レイコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 上田/玲子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Ueda,Reiko |
| 著者標目(付記事項(専門・世系等)) | 栄養学 |
| 記述形典拠コード | 110003292480000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003292480000 |
| 著者 | 落合/貴子‖料理 |
| 著者ヨミ | オチアイ,タカコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 落合/貴子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Ochiai,Takako |
| 記述形典拠コード | 110007046790000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110007046790000 |
| 件名標目(漢字形) | 離乳食 |
| 件名標目(カタカナ形) | リニュウショク |
| 件名標目(ローマ字形) | Rinyushoku |
| 件名標目(典拠コード) | 511454900000000 |
| 出版者 | 主婦の友社 |
| 出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shufu/No/Tomosha |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | 赤ちゃんが食べられるものは? どんな食材を、どれくらいあげる? はじめての離乳食作りでも「食べさせる量」や「食材の形状」がパッと見てわかる、実物大の食材と献立をたくさん紹介する。 |
| ジャンル名 | 50 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190100020000 |
| 下記の特定事項に属さない注記 | 「授乳・離乳の支援ガイド」最新版に対応 2019年改定 |
| ISBN(13桁) | 978-4-07-442548-8 |
| ISBN(10桁) | 978-4-07-442548-8 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2020.6 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2020.6 |
| TRCMARCNo. | 20023896 |
| 関連TRC 電子 MARC № | 200238960000 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2020.6 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202006 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3062 |
| 出版者典拠コード | 310000174420000 |
| ページ数等 | 129p |
| 大きさ | 26cm |
| 刊行形態区分 | A |
| 特殊な刊行形態区分 | M |
| NDC8版 | 599.3 |
| NDC9版 | 599.3 |
| NDC10版 | 599.3 |
| 図書記号 | サ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2163 |
| ストックブックスコード | SS3 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20220128 |
| 一般的処理データ | 20200603 2020 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20200603 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |