トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 一生使える!野菜のおかず事典300
タイトルヨミ イッショウ/ツカエル/ヤサイ/ノ/オカズ/ジテン/サンビャク
タイトル標目(ローマ字形) Issho/tsukaeru/yasai/no/okazu/jiten/sanbyaku
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) イッショウ/ツカエル/ヤサイ/ノ/オカズ/ジテン/300
サブタイトル 野菜名は探しやすい50音順
サブタイトルヨミ ヤサイメイ/ワ/サガシヤスイ/ゴジュウオンジュン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Yasaimei/wa/sagashiyasui/gojuonjun
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ヤサイメイ/ワ/サガシヤスイ/50オンジュン
サブタイトル いつも使う41種の野菜でパパッと作って、毎日食べよう
サブタイトルヨミ イツモ/ツカウ/ヨンジュウイッシュ/ノ/ヤサイ/デ/パパッ/ト/ツクッテ/マイニチ/タベヨウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Itsumo/tsukau/yonjuisshu/no/yasai/de/papa/to/tsukutte/mainichi/tabeyo
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) イツモ/ツカウ/41シュ/ノ/ヤサイ/デ/パパッ/ト/ツクッテ/マイニチ/タベヨウ
著者 阪下/千恵‖著
著者ヨミ サカシタ,チエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 阪下/千恵
著者標目(ローマ字形) Sakashita,Chie
著者標目(著者紹介) 獨協大学外国語学部フランス語学科、淑徳短期大学食物栄養学科卒業。書籍、雑誌、企業販促用レシピ開発などで幅広く活躍。著書に「毎日のホットクックレシピ」など。
記述形典拠コード 110006404570000
著者標目(統一形典拠コード) 110006404570000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
出版者 学研プラス
出版者ヨミ ガッケン/プラス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakken/Purasu
本体価格 ¥1400
内容紹介 ちょっとした箸休めから、野菜不足を補うサラダやあえもの、食べごたえのあるおかず、お弁当にもちょうどいいおかずまで。いつも使う41種の野菜で、パパっと作れるレシピを300紹介します。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-05-801155-3
ISBN(10桁) 978-4-05-801155-3
ISBNに対応する出版年月 2020.6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.6
TRCMARCNo. 20024392
関連TRC 電子 MARC № 233061780000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202006
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1002
出版者典拠コード 310000164440030
ページ数等 255p
大きさ 19cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.3
NDC9版 596.37
NDC10版 596.37
図書記号 サイ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2164
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆(SS2)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 更新(M)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20231006
一般的処理データ 20200605 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200605
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)