トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 一生使える!野菜のおかず事典300
タイトルヨミ イッショウ/ツカエル/ヤサイ/ノ/オカズ/ジテン/サンビャク
タイトル標目(ローマ字形) Issho/tsukaeru/yasai/no/okazu/jiten/sanbyaku
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) イッショウ/ツカエル/ヤサイ/ノ/オカズ/ジテン/300
サブタイトル 野菜名は探しやすい50音順
サブタイトルヨミ ヤサイメイ/ワ/サガシヤスイ/ゴジュウオンジュン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Yasaimei/wa/sagashiyasui/gojuonjun
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ヤサイメイ/ワ/サガシヤスイ/50オンジュン
サブタイトル いつも使う41種の野菜でパパッと作って、毎日食べよう
サブタイトルヨミ イツモ/ツカウ/ヨンジュウイッシュ/ノ/ヤサイ/デ/パパッ/ト/ツクッテ/マイニチ/タベヨウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Itsumo/tsukau/yonjuisshu/no/yasai/de/papa/to/tsukutte/mainichi/tabeyo
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) イツモ/ツカウ/41シュ/ノ/ヤサイ/デ/パパッ/ト/ツクッテ/マイニチ/タベヨウ
著者 阪下/千恵‖著
著者ヨミ サカシタ,チエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 阪下/千恵
著者標目(ローマ字形) Sakashita,Chie
著者標目(著者紹介) 獨協大学外国語学部フランス語学科、淑徳短期大学食物栄養学科卒業。書籍、雑誌、企業販促用レシピ開発などで幅広く活躍。著書に「毎日のホットクックレシピ」など。
記述形典拠コード 110006404570000
著者標目(統一形典拠コード) 110006404570000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
出版者 学研プラス
出版者ヨミ ガッケン/プラス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakken/Purasu
本体価格 ¥1400
内容紹介 ちょっとした箸休めから、野菜不足を補うサラダやあえもの、食べごたえのあるおかず、お弁当にもちょうどいいおかずまで。いつも使う41種の野菜で、パパっと作れるレシピを300紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-05-801155-3
ISBN(10桁) 978-4-05-801155-3
ISBNに対応する出版年月 2020.6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.6
TRCMARCNo. 20024392
関連TRC 電子 MARC № 233061780000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202006
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1002
出版者典拠コード 310000164440030
ページ数等 255p
大きさ 19cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.3
NDC9版 596.37
NDC10版 596.37
図書記号 サイ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2164
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル M
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20231006
一般的処理データ 20200605 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200605
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0