タイトル
|
一生使える!野菜のおかず事典300
|
タイトルヨミ
|
イッショウ/ツカエル/ヤサイ/ノ/オカズ/ジテン/サンビャク
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Issho/tsukaeru/yasai/no/okazu/jiten/sanbyaku
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
イッショウ/ツカエル/ヤサイ/ノ/オカズ/ジテン/300
|
サブタイトル
|
野菜名は探しやすい50音順
|
サブタイトルヨミ
|
ヤサイメイ/ワ/サガシヤスイ/ゴジュウオンジュン
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Yasaimei/wa/sagashiyasui/gojuonjun
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ヤサイメイ/ワ/サガシヤスイ/50オンジュン
|
サブタイトル
|
いつも使う41種の野菜でパパッと作って、毎日食べよう
|
サブタイトルヨミ
|
イツモ/ツカウ/ヨンジュウイッシュ/ノ/ヤサイ/デ/パパッ/ト/ツクッテ/マイニチ/タベヨウ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Itsumo/tsukau/yonjuisshu/no/yasai/de/papa/to/tsukutte/mainichi/tabeyo
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
イツモ/ツカウ/41シュ/ノ/ヤサイ/デ/パパッ/ト/ツクッテ/マイニチ/タベヨウ
|
著者
|
阪下/千恵‖著
|
著者ヨミ
|
サカシタ,チエ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
阪下/千恵
|
著者標目(ローマ字形)
|
Sakashita,Chie
|
著者標目(著者紹介)
|
獨協大学外国語学部フランス語学科、淑徳短期大学食物栄養学科卒業。書籍、雑誌、企業販促用レシピ開発などで幅広く活躍。著書に「毎日のホットクックレシピ」など。
|
記述形典拠コード
|
110006404570000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006404570000
|
件名標目(漢字形)
|
料理-野菜
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ-ヤサイ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori-yasai
|
件名標目(典拠コード)
|
511462810080000
|
出版者
|
学研プラス
|
出版者ヨミ
|
ガッケン/プラス
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Gakken/Purasu
|
本体価格
|
¥1400
|
内容紹介
|
ちょっとした箸休めから、野菜不足を補うサラダやあえもの、食べごたえのあるおかず、お弁当にもちょうどいいおかずまで。いつも使う41種の野菜で、パパっと作れるレシピを300紹介します。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-05-801155-3
|
ISBN(10桁)
|
978-4-05-801155-3
|
ISBNに対応する出版年月
|
2020.6
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2020.6
|
TRCMARCNo.
|
20024392
|
関連TRC 電子 MARC №
|
233061780000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2020.6
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202006
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1002
|
出版者典拠コード
|
310000164440030
|
ページ数等
|
255p
|
大きさ
|
19cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596.3
|
NDC9版
|
596.37
|
NDC10版
|
596.37
|
図書記号
|
サイ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2164
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
M
|
更新レベル
|
0002
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20231006
|
一般的処理データ
|
20200605 2020 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20200605
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|