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資料詳細・全項目

タイトル 鶏(とり)料理
タイトルヨミ トリリョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Toriryori
タイトル標目(漢字形) 鶏料理
タイトル標目(第2タイトルのカタカナ形) ニワトリリョウリ
タイトル標目(第2タイトルのローマ字形) Niwatoriryori
サブタイトル 部位別の基本と和洋中のレシピ
サブタイトルヨミ ブイベツ/ノ/キホン/ト/ワ/ヨウ/チュウ/ノ/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Buibetsu/no/kihon/to/wa/yo/chu/no/reshipi
著者 猪股/善人‖著
著者ヨミ イノマタ,ヨシト
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 猪股/善人
著者標目(ローマ字形) Inomata,Yoshito
著者標目(著者紹介) 1950年長崎生まれ。95年、東京・中目黒に「鳥よし」を開店。
記述形典拠コード 110004496270000
著者標目(統一形典拠コード) 110004496270000
著者 江崎/新太郎‖著
著者ヨミ エザキ,シンタロウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 江崎/新太郎
著者標目(ローマ字形) Ezaki,Shintaro
著者標目(著者紹介) 1962年東京生まれ。94年、東京・青山に「青山えさき」を開店。
記述形典拠コード 110004496280000
著者標目(統一形典拠コード) 110004496280000
著者 谷/昇‖著
著者ヨミ タニ,ノボル
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 谷/昇
著者標目(ローマ字形) Tani,Noboru
記述形典拠コード 110001942290000
著者標目(統一形典拠コード) 110001942290000
著者 出口/喜和‖著
著者ヨミ デグチ,ヨシカズ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 出口/喜和
著者標目(ローマ字形) Deguchi,Yoshikazu
記述形典拠コード 110004496300000
著者標目(統一形典拠コード) 110004496300000
件名標目(漢字形) 料理-肉
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ニク
件名標目(ローマ字形) Ryori-niku
件名標目(典拠コード) 511462810050000
件名標目(漢字形) 鶏肉
件名標目(カタカナ形) ケイニク
件名標目(ローマ字形) Keiniku
件名標目(典拠コード) 510705100000000
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shibata/Shoten
本体価格 ¥3200
内容紹介 鶏を丸から各部位にさばいて下処理をし、加熱し、一品料理に仕上げるまでの基本工程をプロセス写真と共に詳しく解説し、鶏を使った和洋中の基本料理や創作料理のレシピを紹介。さらに鶏の分類、全国の国産銘柄鶏一覧を収録。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(10桁) 4-388-05981-1
ISBNに対応する出版年月 2005.9
TRCMARCNo. 05045692
Gコード 31592003
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2005.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200509
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3021
出版者典拠コード 310000174140000
ページ数等 217p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.3
NDC9版 596.33
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1439
ストックブックスコード SS
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20130913
一般的処理データ 20050914 2005 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050914
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0