| タイトル | 保存食と自家製レシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | ホゾンショク/ト/ジカセイ/レシピ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Hozonshoku/to/jikasei/reshipi |
| サブタイトル | 「安心」と「おいしい」は作れる |
| サブタイトルヨミ | アンシン/ト/オイシイ/ワ/ツクレル |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Anshin/to/oishii/wa/tsukureru |
| 版および書誌的来歴に関する注記 | 「やさしい保存食と自家製レシピ」(2015年刊)の改題,再構成 |
| 版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) | ヤサシイ/ホゾンショク/ト/ジカセイ/レシピ |
| 版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) | Yasashii/hozonshoku/to/jikasei/reshipi |
| 著者 | 黒田/民子‖著 |
| 著者ヨミ | クロダ,タミコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 黒田/民子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Kuroda,Tamiko |
| 著者標目(著者紹介) | 料理研究家。生活総合情報サイト『All About』の『ホームメイドクッキング』担当ガイドとして、安心して食べられる手作り食品や、四季を感じる料理のレシピを掲載。 |
| 記述形典拠コード | 110004968080000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004968080000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 件名標目(漢字形) | 食品保存法 |
| 件名標目(カタカナ形) | ショクヒン/ホゾンホウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Shokuhin/hozonho |
| 件名標目(典拠コード) | 510989000000000 |
| 出版者 | 主婦の友社 |
| 出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shufu/No/Tomosha |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | 梅酒、グラノーラ、梅干し、干し野菜、らっきょう、オレンジマーマレード…。保存食の作り方と料理のレシピ、旬の味覚を肌で感じる1年中の自家製レシピなどを紹介。保存場所・保存期間もアイコンで表示する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-07-444659-9 |
| ISBN(10桁) | 978-4-07-444659-9 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2020.7 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2020.7 |
| TRCMARCNo. | 20026991 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2020.7 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202007 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3062 |
| 出版者典拠コード | 310000174420000 |
| ページ数等 | 143p |
| 大きさ | 24cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| 図書記号 | クホ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2166 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20200626 |
| 一般的処理データ | 20200623 2020 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20200623 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |