トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 誰でもわかるお寿司の本
タイトルヨミ ダレデモ/ワカル/オスシ/ノ/ホン
タイトル標目(ローマ字形) Daredemo/wakaru/osushi/no/hon
サブタイトル 完全マスター版
サブタイトルヨミ カンゼン/マスターバン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kanzen/masutaban
著者 サクラ・レストランズ編集部‖著
著者ヨミ サクラ/レストランズ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) サクラ・レストランズ
著者標目(ローマ字形) Sakura/Resutoranzu
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) サクラ/レストランズ/ヘンシュウブ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Sakura/Resutoranzu/Henshubu
記述形典拠コード 210001604700001
著者標目(統一形典拠コード) 210001604700000
著者 プレジャーフーズ‖監修
著者ヨミ プレジャー/フーズ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) プレジャーフーズ
著者標目(ローマ字形) Pureja/Fuzu
記述形典拠コード 210001604710000
著者標目(統一形典拠コード) 210001604710000
件名標目(漢字形) すし
件名標目(カタカナ形) スシ
件名標目(ローマ字形) Sushi
件名標目(典拠コード) 510038100000000
出版者 サクラ・レストランズ
出版者ヨミ サクラ/レストランズ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sakura/Resutoranzu
出版者 ネコ・パブリッシング(発売)
出版者ヨミ ネコ/パブリッシング
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Neko/Paburisshingu
本体価格 ¥1800
内容紹介 日本人として覚えておきたい、江戸前から始まる寿司文化を一冊に。寿司のネタはもちろん、日本料理店とは違う寿司屋の一品料理、素材、技、道具などを写真とともに紹介します。寿司の歴史やマナー、用語集も収録。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理(190060000000)
ジャンル名(図書詳細) 食品・食文化(190070000000)
ISBN(13桁) 978-4-7770-5472-5
ISBN(10桁) 978-4-7770-5472-5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.7
ISBNに対応する出版年月 2020.7
TRCMARCNo. 20027092
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202007
出版者典拠コード 310001575230000
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6706
出版者典拠コード 310000191860000
ページ数等 157p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.21
NDC9版 596.21
NDC10版 596.21
図書記号 ダ
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2167
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20200703
一般的処理データ 20200626 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200626
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc