資料詳細・全項目

タイトル 乳酸菌の疑問50
タイトルヨミ ニュウサンキン/ノ/ギモン/ゴジュウ
タイトル標目(ローマ字形) Nyusankin/no/gimon/goju
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ニュウサンキン/ノ/ギモン/50
シリーズ名 みんなが知りたいシリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) ミンナ/ガ/シリタイ/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Minna/ga/shiritai/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 609114400000000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 14
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 14
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000014
著者 日本乳酸菌学会‖編
著者ヨミ ニホン/ニュウサンキン/ガッカイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 日本乳酸菌学会
著者標目(ローマ字形) Nihon/Nyusankin/Gakkai
記述形典拠コード 210001318380000
著者標目(統一形典拠コード) 210001318380000
件名標目(漢字形) 乳酸菌
件名標目(カタカナ形) ニュウサンキン
件名標目(ローマ字形) Nyusankin
件名標目(典拠コード) 511265200000000
出版者 成山堂書店
出版者ヨミ セイザンドウ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seizando/Shoten
本体価格 ¥1800
内容紹介 乳酸菌はどんなところに住んでいるの? ヨーグルトの作り方は? 味噌や漬け物にも入っているというのは本当? 乳酸菌に関する50の疑問に、専門家が科学的な知見に基づいてわかりやすく答える。
ジャンル名 産業・工業(60)
ジャンル名(図書詳細) 食品工業(120080130000)
ISBN(13桁) 978-4-425-98371-1
ISBN(10桁) 978-4-425-98371-1
ISBNに対応する出版年月 2020.6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.6
TRCMARCNo. 20027201
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202006
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3819
出版者典拠コード 310000178800000
ページ数等 9,192p
大きさ 19cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 588.51
NDC9版 588.51
NDC10版 588.51
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2167
ベルグループコード サイエンス(16)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20200703
一般的処理データ 20200626 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200626
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc