トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル ご当地おつまみ人気レシピ
タイトルヨミ ゴトウチ/オツマミ/ニンキ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Gotochi/otsumami/ninki/reshipi
サブタイトル 47都道府県の簡単レシピ&カップ酒が大集合!
サブタイトルヨミ ヨンジュウナナ/トドウ/フケン/ノ/カンタン/レシピ/アンド/カップザケ/ガ/ダイシュウゴウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Yonjunana/todo/fuken/no/kantan/reshipi/ando/kappuzake/ga/daishugo
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 47/トドウ/フケン/ノ/カンタン/レシピ/&/カップザケ/ガ/ダイシュウゴウ
シリーズ名 エイムック
シリーズ名標目(カタカナ形) エイ/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Ei/mukku
シリーズ名標目(典拠コード) 604857500000000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 4619
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 4619
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 004619
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形)
件名標目(カタカナ形) サケ
件名標目(ローマ字形) Sake
件名標目(典拠コード) 510908100000000
出版者 枻出版社
出版者ヨミ エイ/シュッパンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ei/Shuppansha
本体価格 ¥1300
内容紹介 焼きレンコン(茨城県)、紅葉漬(岩手県)、ひたし豆(山形県)…。郷土料理から特産品、伝統野菜、B級グルメまで、全国47都道府県にちなんだおつまみをレシピとともに紹介。個性豊かなカップ酒コレクションなども掲載。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ジャンル名(図書詳細) 190060040000
ISBN(13桁) 978-4-7779-5923-5
ISBN(10桁) 978-4-7779-5923-5
ISBNに対応する出版年月 2020.6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.6
TRCMARCNo. 20027665
関連TRC 電子 MARC № 200276650000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202006
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0651
出版者典拠コード 310000162320000
ページ数等 128p
大きさ 29cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC8版 596
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 ゴ
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2167
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル M
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20220422
一般的処理データ 20200626 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200626
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc