タイトル
|
ご当地おつまみ人気レシピ
|
タイトルヨミ
|
ゴトウチ/オツマミ/ニンキ/レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Gotochi/otsumami/ninki/reshipi
|
サブタイトル
|
47都道府県の簡単レシピ&カップ酒が大集合!
|
サブタイトルヨミ
|
ヨンジュウナナ/トドウ/フケン/ノ/カンタン/レシピ/アンド/カップザケ/ガ/ダイシュウゴウ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Yonjunana/todo/fuken/no/kantan/reshipi/ando/kappuzake/ga/daishugo
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
47/トドウ/フケン/ノ/カンタン/レシピ/&/カップザケ/ガ/ダイシュウゴウ
|
シリーズ名
|
エイムック
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
エイ/ムック
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Ei/mukku
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
604857500000000
|
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
|
4619
|
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み
|
4619
|
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
|
004619
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
件名標目(漢字形)
|
酒
|
件名標目(カタカナ形)
|
サケ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Sake
|
件名標目(典拠コード)
|
510908100000000
|
出版者
|
枻出版社
|
出版者ヨミ
|
エイ/シュッパンシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Ei/Shuppansha
|
本体価格
|
¥1300
|
内容紹介
|
焼きレンコン(茨城県)、紅葉漬(岩手県)、ひたし豆(山形県)…。郷土料理から特産品、伝統野菜、B級グルメまで、全国47都道府県にちなんだおつまみをレシピとともに紹介。個性豊かなカップ酒コレクションなども掲載。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060040000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-7779-5923-5
|
ISBN(10桁)
|
978-4-7779-5923-5
|
ISBNに対応する出版年月
|
2020.6
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2020.6
|
TRCMARCNo.
|
20027665
|
関連TRC 電子 MARC №
|
200276650000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2020.6
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202006
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0651
|
出版者典拠コード
|
310000162320000
|
ページ数等
|
128p
|
大きさ
|
29cm
|
刊行形態区分
|
A
|
特殊な刊行形態区分
|
M
|
NDC8版
|
596
|
NDC9版
|
596
|
NDC10版
|
596
|
図書記号
|
ゴ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2167
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
M
|
更新レベル
|
0002
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20220422
|
一般的処理データ
|
20200626 2020 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20200626
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|