| タイトル | 免疫力を高める食材事典 |
|---|---|
| タイトルヨミ | メンエキリョク/オ/タカメル/ショクザイ/ジテン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Men'ekiryoku/o/takameru/shokuzai/jiten |
| サブタイトル | 最新決定版 |
| サブタイトルヨミ | サイシン/ケッテイバン |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Saishin/ketteiban |
| 著者 | 廣田/孝子‖監修 |
| 著者ヨミ | ヒロタ,タカコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 広田/孝子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Hirota,Takako |
| 記述形典拠コード | 110003580670001 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003580670000 |
| 件名標目(漢字形) | 食品 |
| 件名標目(カタカナ形) | ショクヒン |
| 件名標目(ローマ字形) | Shokuhin |
| 件名標目(典拠コード) | 510987700000000 |
| 件名標目(漢字形) | 健康法 |
| 件名標目(カタカナ形) | ケンコウホウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kenkoho |
| 件名標目(典拠コード) | 510714200000000 |
| 出版者 | 学研プラス |
| 出版者ヨミ | ガッケン/プラス |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Gakken/Purasu |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | 新型コロナの研究論文のうち、栄養や食事に関するもの等を参考に、身近な食材を広く取り上げ、免疫力を高める力に着目して成分や食べ合わせを紹介する。旬のカレンダーや保存方法、食べ合わせランキング付き。 |
| ジャンル名 | 生活・美容・健康(52) |
| ジャンル名(図書詳細) | 栄養・食生活(140010060000) |
| ジャンル名(図書詳細) | 食事(190120010000) |
| ISBN(13桁) | 978-4-05-801188-1 |
| ISBN(10桁) | 978-4-05-801188-1 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2020.7 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2020.7 |
| TRCMARCNo. | 20028773 |
| 関連TRC 電子 MARC № | 223060750000 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2020.7 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202007 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1002 |
| 出版者典拠コード | 310000164440030 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| NDC8版 | 498.5 |
| NDC9版 | 498.583 |
| NDC10版 | 498.583 |
| 図書記号 | メ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2168 |
| ストックブックスコード | 注目の1冊☆(SS1) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| データレベル | 更新(M) |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20221021 |
| 一般的処理データ | 20200706 2020 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20200706 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 和書(0) |