トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 印度カリー子のスパイスカレー教室
タイトルヨミ インド/カリーコ/ノ/スパイス/カレー/キョウシツ
タイトル標目(ローマ字形) Indo/kariko/no/supaisu/kare/kyoshitsu
サブタイトル もっと美味しく、もっとディープに 4つのスパイステクニックで作る本格カレー
サブタイトルヨミ モット/オイシク/モット/ディープ/ニ/ヨッツ/ノ/スパイス/テクニック/デ/ツクル/ホンカク/カレー
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Motto/oishiku/motto/dipu/ni/yottsu/no/supaisu/tekunikku/de/tsukuru/honkaku/kare
著者 印度カリー子‖著
著者ヨミ インド カリーコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 印度カリー子
著者標目(ローマ字形) Indo kariko
著者標目(著者紹介) 1996年生まれ。宮城県出身。スパイス料理研究家。香林館(株)代表取締役。東京大学大学院にて、食品科学の観点から香辛料の研究を行う。著書に「ひとりぶんのスパイスカレー」など。
記述形典拠コード 110007531790000
著者標目(統一形典拠コード) 110007531790000
件名標目(漢字形) カレー
件名標目(カタカナ形) カレー
件名標目(ローマ字形) Kare
件名標目(典拠コード) 511611800000000
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibundo/Shinkosha
本体価格 ¥1500
内容紹介 もっといろいろな味を楽しみたい、もっとスパイスを使いたい、極めたいという人に向けて、本格的なカレーのレシピを紹介。初心者でも失敗せずに作れるように、レシピの調理工程を写真で追って丁寧に説明する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-416-62032-8
ISBN(10桁) 978-4-416-62032-8
ISBNに対応する出版年月 2020.7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.7
TRCMARCNo. 20028834
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202007
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3854
出版者典拠コード 310000179010000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 イイ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2168
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20200710
一般的処理データ 20200703 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200703
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc