資料詳細・全項目

タイトル キウイのスイーツレシピ
タイトルヨミ キウイ/ノ/スイーツ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Kiui/no/suitsu/reshipi
サブタイトル こんなの初めて!一冊まるごとキウイレシピ48
サブタイトルヨミ コンナノ/ハジメテ/イッサツ/マルゴト/キウイ/レシピ/ヨンジュウハチ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Konnano/hajimete/issatsu/marugoto/kiui/reshipi/yonjuhachi
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) コンナノ/ハジメテ/1サツ/マルゴト/キウイ/レシピ/48
著者 加藤/里名‖著
著者ヨミ カトウ,リナ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 加藤/里名
著者標目(ローマ字形) Kato,Rina
著者標目(著者紹介) 1988年東京生まれ。ル・コルドン・ブルー・パリ菓子上級コース卒業。菓子研究家。SUCRERIES主宰。フランス菓子をベースに新感覚のレシピを考案。著書に「ナンバーケーキ」など。
記述形典拠コード 110007512390000
著者標目(統一形典拠コード) 110007512390000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
件名標目(漢字形) キウイフルーツ
件名標目(カタカナ形) キウイフルーツ
件名標目(ローマ字形) Kiuifurutsu
件名標目(典拠コード) 510138000000000
出版者 マイナビ出版
出版者ヨミ マイナビ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Mainabi/Shuppan
本体価格 ¥1480
内容紹介 キウイフルーツはそのまま食べるだけでなく、加工の仕方が無限大。干しても、煮ても、焼いても、おいしさを引き出せる。ケーキの飾りの一つではなく、キウイフルーツが主役となるような爽やかなスイーツのレシピを紹介。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) パン・お菓子(190060030000)
ISBN(13桁) 978-4-8399-7350-6
ISBN(10桁) 978-4-8399-7350-6
ISBNに対応する出版年月 2020.7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.7
TRCMARCNo. 20029550
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202007
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7975
出版者典拠コード 310000198040005
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.6
NDC9版 596.65
NDC10版 596.65
図書記号 カキ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2169
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 更新(M)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20210721
一般的処理データ 20200710 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200710
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc