| タイトル | キウイのスイーツレシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | キウイ/ノ/スイーツ/レシピ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Kiui/no/suitsu/reshipi |
| サブタイトル | こんなの初めて!一冊まるごとキウイレシピ48 |
| サブタイトルヨミ | コンナノ/ハジメテ/イッサツ/マルゴト/キウイ/レシピ/ヨンジュウハチ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Konnano/hajimete/issatsu/marugoto/kiui/reshipi/yonjuhachi |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | コンナノ/ハジメテ/1サツ/マルゴト/キウイ/レシピ/48 |
| 著者 | 加藤/里名‖著 |
| 著者ヨミ | カトウ,リナ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 加藤/里名 |
| 著者標目(ローマ字形) | Kato,Rina |
| 著者標目(著者紹介) | 1988年東京生まれ。ル・コルドン・ブルー・パリ菓子上級コース卒業。菓子研究家。SUCRERIES主宰。フランス菓子をベースに新感覚のレシピを考案。著書に「ナンバーケーキ」など。 |
| 記述形典拠コード | 110007512390000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110007512390000 |
| 件名標目(漢字形) | 菓子 |
| 件名標目(カタカナ形) | カシ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kashi |
| 件名標目(典拠コード) | 510557500000000 |
| 件名標目(漢字形) | キウイフルーツ |
| 件名標目(カタカナ形) | キウイフルーツ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kiuifurutsu |
| 件名標目(典拠コード) | 510138000000000 |
| 出版者 | マイナビ出版 |
| 出版者ヨミ | マイナビ/シュッパン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Mainabi/Shuppan |
| 本体価格 | ¥1480 |
| 内容紹介 | キウイフルーツはそのまま食べるだけでなく、加工の仕方が無限大。干しても、煮ても、焼いても、おいしさを引き出せる。ケーキの飾りの一つではなく、キウイフルーツが主役となるような爽やかなスイーツのレシピを紹介。 |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名(図書詳細) | パン・お菓子(190060030000) |
| ISBN(13桁) | 978-4-8399-7350-6 |
| ISBN(10桁) | 978-4-8399-7350-6 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2020.7 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2020.7 |
| TRCMARCNo. | 20029550 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2020.7 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202007 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7975 |
| 出版者典拠コード | 310000198040005 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| NDC8版 | 596.6 |
| NDC9版 | 596.65 |
| NDC10版 | 596.65 |
| 図書記号 | カキ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2169 |
| ストックブックスコード | 注目の1冊☆(SS1) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| データレベル | 更新(M) |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20210721 |
| 一般的処理データ | 20200710 2020 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20200710 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |