資料詳細・全項目

タイトル 備えいらずの防災レシピ
タイトルヨミ ソナエイラズ/ノ/ボウサイ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Sonaeirazu/no/bosai/reshipi
サブタイトル 「食」で実践フェーズフリー
サブタイトルヨミ ショク/デ/ジッセン/フェーズ/フリー
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shoku/de/jissen/fezu/furi
著者 飯田/和子‖著
著者ヨミ イイダ,カズコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 飯田/和子
著者標目(ローマ字形) Iida,Kazuko
著者標目(付記事項(専門・世系等)) 栄養士
著者標目(著者紹介) 栄養士、調理師、国際薬膳師。(一社)日本災害食学会災害食専門員。(株)WA・ON代表取締役。
記述形典拠コード 110007715670000
著者標目(統一形典拠コード) 110007715670000
件名標目(漢字形) 災害予防
件名標目(カタカナ形) サイガイ/ヨボウ
件名標目(ローマ字形) Saigai/yobo
件名標目(典拠コード) 510833100000000
件名標目(漢字形) 食品
件名標目(カタカナ形) ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Shokuhin
件名標目(典拠コード) 510987700000000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 東京法令出版
出版者ヨミ トウキョウ/ホウレイ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Tokyo/Horei/Shuppan
本体価格 ¥1200
内容紹介 「いつも」の食事を「もしも」の食事に! 主食から主菜、汁物、スイーツまで、3stepで完成する防災レシピ35品を写真とともに紹介します。『月刊消防』連載を単行本化。動画が見られるQRコード付き。
ジャンル名 政治・社会・時事(30)
ジャンル名(図書詳細) 災害・事故・防災(070040040000)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ジャンル名(図書詳細) 食品・食文化(190070000000)
ISBN(13桁) 978-4-8090-3190-8
ISBN(10桁) 978-4-8090-3190-8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.8
ISBNに対応する出版年月 2020.8
TRCMARCNo. 20030483
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.8
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202008
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5172
出版者典拠コード 310000185530000
ページ数等 87p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 369.3
NDC9版 369.3
NDC10版 369.3
図書記号 イソ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2169
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20200717
一般的処理データ 20200716 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200716
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)