| タイトル | 備えいらずの防災レシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | ソナエイラズ/ノ/ボウサイ/レシピ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Sonaeirazu/no/bosai/reshipi |
| サブタイトル | 「食」で実践フェーズフリー |
| サブタイトルヨミ | ショク/デ/ジッセン/フェーズ/フリー |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Shoku/de/jissen/fezu/furi |
| 著者 | 飯田/和子‖著 |
| 著者ヨミ | イイダ,カズコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 飯田/和子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Iida,Kazuko |
| 著者標目(付記事項(専門・世系等)) | 栄養士 |
| 著者標目(著者紹介) | 栄養士、調理師、国際薬膳師。(一社)日本災害食学会災害食専門員。(株)WA・ON代表取締役。 |
| 記述形典拠コード | 110007715670000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110007715670000 |
| 件名標目(漢字形) | 災害予防 |
| 件名標目(カタカナ形) | サイガイ/ヨボウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Saigai/yobo |
| 件名標目(典拠コード) | 510833100000000 |
| 件名標目(漢字形) | 食品 |
| 件名標目(カタカナ形) | ショクヒン |
| 件名標目(ローマ字形) | Shokuhin |
| 件名標目(典拠コード) | 510987700000000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 東京法令出版 |
| 出版者ヨミ | トウキョウ/ホウレイ/シュッパン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Tokyo/Horei/Shuppan |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | 「いつも」の食事を「もしも」の食事に! 主食から主菜、汁物、スイーツまで、3stepで完成する防災レシピ35品を写真とともに紹介します。『月刊消防』連載を単行本化。動画が見られるQRコード付き。 |
| ジャンル名 | 政治・社会・時事(30) |
| ジャンル名(図書詳細) | 災害・事故・防災(070040040000) |
| ジャンル名(図書詳細) | 料理レシピ(190060010000) |
| ジャンル名(図書詳細) | 食品・食文化(190070000000) |
| ISBN(13桁) | 978-4-8090-3190-8 |
| ISBN(10桁) | 978-4-8090-3190-8 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2020.8 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2020.8 |
| TRCMARCNo. | 20030483 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2020.8 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202008 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 5172 |
| 出版者典拠コード | 310000185530000 |
| ページ数等 | 87p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| NDC8版 | 369.3 |
| NDC9版 | 369.3 |
| NDC10版 | 369.3 |
| 図書記号 | イソ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2169 |
| ストックブックスコード | 注目の1冊☆(SS1) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | 確定(F) |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20200717 |
| 一般的処理データ | 20200716 2020 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20200716 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 和書(0) |