トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル おいしすぎる糖質オフカレー
タイトルヨミ オイシスギル/トウシツ/オフ/カレー
タイトル標目(ローマ字形) Oishisugiru/toshitsu/ofu/kare
サブタイトル いつもの味もスパイスカレーも
サブタイトルヨミ イツモ/ノ/アジ/モ/スパイス/カレー/モ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Itsumo/no/aji/mo/supaisu/kare/mo
著者 伊藤/晶子‖著
著者ヨミ イトウ,アキコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 伊藤/晶子
著者標目(ローマ字形) Ito,Akiko
著者標目(付記事項(専門・世系等)) 料理
著者標目(著者紹介) 料理研究家・管理栄養士。料理教室FRASCO主宰。雑誌や料理教室、イベントなどで活躍。
記述形典拠コード 110006779830000
著者標目(統一形典拠コード) 110006779830000
件名標目(漢字形) カレー
件名標目(カタカナ形) カレー
件名標目(ローマ字形) Kare
件名標目(典拠コード) 511611800000000
出版者 KADOKAWA
出版者ヨミ カドカワ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kadokawa
本体価格 ¥1300
内容紹介 市販のルーで作る10分カレー、東京カリ〜番長直伝のスパイスカレー、うまみたっぷりのスープカレーなど、糖質オフカレーのレシピを紹介します。カレー粉とスパイスを使ったおかずも掲載。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ジャンル名(図書詳細) ダイエット(190130050000)
ISBN(13桁) 978-4-04-896826-3
ISBN(10桁) 978-4-04-896826-3
ISBNに対応する出版年月 2020.7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.7
TRCMARCNo. 20031321
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202007
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0946
出版者典拠コード 310000164140010
ページ数等 96p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 イオ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2171
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20200731
一般的処理データ 20200722 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200722
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)