トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル トマトの生産技術
タイトルヨミ トマト/ノ/セイサン/ギジュツ
タイトル標目(ローマ字形) Tomato/no/seisan/gijutsu
サブタイトル 営農に役立つ作型・産地事例・スマート農業
サブタイトルヨミ エイノウ/ニ/ヤクダツ/サクガタ/サンチ/ジレイ/スマート/ノウギョウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Eino/ni/yakudatsu/sakugata/sanchi/jirei/sumato/nogyo
著者 中野/明正‖編著
著者ヨミ ナカノ,アキマサ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 中野/明正
著者標目(ローマ字形) Nakano,Akimasa
著者標目(著者紹介) 京都大学大学院農学研究科博士課程中退。博士(農学、名古屋大学)。農研機構において作物の生産技術および品質制御に関する研究に従事。技術士(農業)、野菜ソムリエ上級プロ、土壌医。
記述形典拠コード 110004141200000
著者標目(統一形典拠コード) 110004141200000
件名標目(漢字形) トマト
件名標目(カタカナ形) トマト
件名標目(ローマ字形) Tomato
件名標目(典拠コード) 510200600000000
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibundo/Shinkosha
本体価格 ¥3400
内容紹介 トマト生産を新たに始める人から、さらなる生産・経営の飛躍に挑戦する人まで、幅広いターゲットに向けてトマトの生産の基本情報から先端技術の考え方などを解説。日本各地のトマト生産地の事例も紹介する。
ジャンル名 産業・工業(60)
ジャンル名(図書詳細) 園芸(120090020000)
ISBN(13桁) 978-4-416-52093-2
ISBN(10桁) 978-4-416-52093-2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.8
ISBNに対応する出版年月 2020.8
TRCMARCNo. 20033283
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.8
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202008
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3854
出版者典拠コード 310000179010000
ページ数等 271p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 626.27
NDC9版 626.27
NDC10版 626.27
図書記号 ナト
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
書誌・年譜・年表 文献:p258〜261
『週刊新刊全点案内』号数 2172
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20200807
一般的処理データ 20200805 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200805
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc