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タイトル フランスで大人気の日本料理教室
タイトルヨミ フランス/デ/ダイニンキ/ノ/ニホン/リョウリ/キョウシツ
タイトル標目(ローマ字形) Furansu/de/daininki/no/nihon/ryori/kyoshitsu
サブタイトル 教養としての日本の食文化
サブタイトルヨミ キョウヨウ/ト/シテ/ノ/ニホン/ノ/ショクブンカ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kyoyo/to/shite/no/nihon/no/shokubunka
著者 梛木/春幸‖著
著者ヨミ ナギ,シュンコウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 梛木/春幸
著者標目(ローマ字形) Nagi,Shunko
著者標目(著者紹介) 食育日本料理家。株式会社樹楽代表取締役社長。食育の講演活動、商品開発、地域活性化事業、仕出し、食品加工、料理プロデュースなどを行う。
記述形典拠コード 110007732040000
著者標目(統一形典拠コード) 110007732040000
件名標目(漢字形) 料理(日本)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(ニホン)
件名標目(ローマ字形) Ryori(nihon)
件名標目(典拠コード) 511464600000000
出版者 三才ブックス
出版者ヨミ サンサイ/ブックス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sansai/Bukkusu
本体価格 ¥1500
内容紹介 日本料理は奥が深くて面白い! 「高校生レストラン」「桜島灰干し事業」などで世界中から注目される食育日本料理家・梛木春幸が、日本料理の魅力と凄さを語り尽くす。日本料理のトリビアやマナー、職人の技なども紹介。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060000000
ISBN(13桁) 978-4-86673-197-1
ISBN(10桁) 978-4-86673-197-1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.9
ISBNに対応する出版年月 2020.9
TRCMARCNo. 20035891
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202009
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2895
出版者典拠コード 310000173510000
ページ数等 243p
大きさ 19cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.21
NDC9版 596.21
NDC10版 596.21
図書記号 ナフ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2174
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20200828
一般的処理データ 20200827 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200827
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0