資料詳細・全項目

タイトル 世界の食文化
タイトルヨミ セカイ/ノ/ショクブンカ
タイトル標目(ローマ字形) Sekai/no/shokubunka
タイトル標目(全集典拠コード) 717897700000000
巻次
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000001
タイトル標目(全集コード) 201220
多巻タイトル 韓国
多巻タイトルヨミ カンコク
多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形) Kankoku
著者 石毛/直道‖監修
著者ヨミ イシゲ,ナオミチ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 石毛/直道
著者標目(ローマ字形) Ishige,Naomichi
記述形典拠コード 110000074680000
著者標目(統一形典拠コード) 110000074680000
著者 大塚/滋‖[ほか]編集委員
著者ヨミ オオツカ,シゲル
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 大塚/滋
著者標目(ローマ字形) Otsuka,Shigeru
記述形典拠コード 110000191240000
著者標目(統一形典拠コード) 110000191240000
各巻の責任表示 朝倉/敏夫‖著
多巻ものの各巻の著者標目(カタカナ形(統一形)) アサクラ,トシオ
多巻ものの各巻の著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 朝倉/敏夫
多巻ものの各巻の著者標目(ローマ字形) Asakura,Toshio
記述形典拠コード 110000019740000
多巻ものの各巻の著者標目(統一形典拠コード) 110000019740000
件名標目(漢字形) 食生活
件名標目(カタカナ形) ショクセイカツ
件名標目(ローマ字形) Shokuseikatsu
件名標目(典拠コード) 510986600000000
多巻ものの各巻の件名標目(漢字形) 料理(朝鮮)
多巻ものの各巻の件名標目(カタカナ形) リョウリ(チョウセン)
多巻ものの各巻の件名標目(ローマ字形) Ryori(chosen)
多巻ものの各巻の件名標目(典拠コード) 511465000000000
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
本体価格 ¥3048
ジャンル名 宗教・民俗・人類(11)
ジャンル名(図書詳細) 食品・食文化(190070000000)
ISBN(10桁) 4-540-05009-5
ISBNに対応する出版年月 2005.9
TRCMARCNo. 05047521
Gコード 31597185
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2005.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200509
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6805
出版者典拠コード 310000191910000
ページ数等 267p
大きさ 22cm
刊行形態区分 全集(C)
NDC8版 383.8
NDC9版 383.8
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
巻冊記号 1
多巻ものの各巻の分類記号(多巻ものの各巻のNDC8版) 383.8
多巻ものの各巻の分類記号(多巻ものの各巻のNDC9版) 383.821
利用対象 一般(L)
書誌・年譜・年表 韓国の食文化に関する文献:p267
掲載紙 朝日新聞
掲載日 2011/06/26
『週刊新刊全点案内』号数 1441
配本回数 全20巻9配
新継続コード 201220
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20110701
一般的処理データ 20050922 2005 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050922
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)