トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル おうちで、薬膳なべ
タイトルヨミ オウチ/デ/ヤクゼンナベ
タイトル標目(ローマ字形) Ochi/de/yakuzennabe
サブタイトル 身近な材料でおいしく、キレイに!
サブタイトルヨミ ミジカ/ナ/ザイリョウ/デ/オイシク/キレイ/ニ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Mijika/na/zairyo/de/oishiku/kirei/ni
著者 岩崎/啓子‖料理
著者ヨミ イワサキ,ケイコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 岩崎/啓子
著者標目(ローマ字形) Iwasaki,Keiko
著者標目(著者紹介) 料理研究家。管理栄養士。雑誌、書籍、料理教室、メニュー開発など幅広く活動。著書に「365日和のおかず」「体にいい!栄養バランス満点のおいしい献立」「親に届ける宅配ごはん」など。
記述形典拠コード 110002739210000
著者標目(統一形典拠コード) 110002739210000
著者 薬日本堂‖漢方監修
著者ヨミ クスリ/ニホンドウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 薬日本堂
著者標目(ローマ字形) Kusuri/Nihondo
記述形典拠コード 210001046860000
著者標目(統一形典拠コード) 210001046860000
件名標目(漢字形) 鍋料理
件名標目(カタカナ形) ナベリョウリ
件名標目(ローマ字形) Naberyori
件名標目(典拠コード) 511870000000000
件名標目(漢字形) 薬膳
件名標目(カタカナ形) ヤクゼン
件名標目(ローマ字形) Yakuzen
件名標目(典拠コード) 511895500000000
出版者 河出書房新社
出版者ヨミ カワデ/ショボウ/シンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kawade/Shobo/Shinsha
本体価格 ¥1250
内容紹介 日常的な食材で、薬膳なべが気軽に自宅で楽しめる! ベーシックなスペシャル薬膳なべスープ3種を伝授し、食べ慣れた鍋料理と薬膳素材をコラボさせた、大人から子どもまで楽しめる薬膳なべのバリエーションも紹介。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-309-28819-2
ISBN(10桁) 978-4-309-28819-2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.9
ISBNに対応する出版年月 2020.9
TRCMARCNo. 20037304
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202009
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0961
出版者典拠コード 310000164220000
ページ数等 63p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 イオ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2176
版表示 改訂新版
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆☆(SS3)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20200911
一般的処理データ 20200904 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200904
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc