タイトル
|
地元の料理上手が教えてくれたおいしい台湾レシピ
|
タイトルヨミ
|
ジモト/ノ/リョウリ/ジョウズ/ガ/オシエテ/クレタ/オイシイ/タイワン/レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Jimoto/no/ryori/jozu/ga/oshiete/kureta/oishii/taiwan/reshipi
|
サブタイトル
|
クックパッド世界の台所から
|
サブタイトルヨミ
|
クック/パッド/セカイ/ノ/ダイドコロ/カラ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Kukku/paddo/sekai/no/daidokoro/kara
|
サブタイトル
|
cookpad
|
サブタイトルヨミ
|
クック/パッド
|
タイトル関連情報標目(原綴形(全部欧文の場合))
|
Cookpad
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Kukku/paddo
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
cookpad
|
著者
|
クックパッド株式会社‖監修
|
著者ヨミ
|
クック/パッド/カブシキ/ガイシャ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
クックパッド株式会社
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kukku/Paddo/Kabushiki/Gaisha
|
記述形典拠コード
|
210001261370000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210001261370000
|
件名標目(漢字形)
|
料理(中国)
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ(チュウゴク)
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori(chugoku)
|
件名標目(典拠コード)
|
511464900000000
|
出版者
|
世界文化社
|
出版者ヨミ
|
セカイ/ブンカシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Sekai/Bunkasha
|
本体価格
|
¥1200
|
内容紹介
|
日本で買える材料で作れるのに、台湾で食べるのと同じ味! ごはんに合うおかず、ビールのおつまみ、煮込み料理や鍋料理など、『クックパッド台湾』で評判のレシピを紹介します。オリジナルレシピが視聴できるQRコード付き。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-418-20315-4
|
ISBN(10桁)
|
978-4-418-20315-4
|
ISBNに対応する出版年月
|
2020.9
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2020.9
|
TRCMARCNo.
|
20038584
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2020.9
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202009
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3873
|
出版者典拠コード
|
310000179130000
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596.22
|
NDC9版
|
596.22
|
NDC10版
|
596.22
|
図書記号
|
ジ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2177
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20200918
|
一般的処理データ
|
20200914 2020 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20200914
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|