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タイトル イチバン親切な料理の教科書
タイトルヨミ イチバン/シンセツ/ナ/リョウリ/ノ/キョウカショ
タイトル標目(ローマ字形) Ichiban/shinsetsu/na/ryori/no/kyokasho
サブタイトル 豊富な手順写真で失敗ナシ!
サブタイトルヨミ ホウフ/ナ/テジュン/シャシン/デ/シッパイ/ナシ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Hofu/na/tejun/shashin/de/shippai/nashi
著者 川上/文代‖著
著者ヨミ カワカミ,フミヨ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 川上/文代
著者標目(ローマ字形) Kawakami,Fumiyo
著者標目(著者紹介) 大阪阿倍野辻調理師専門学校卒業。デリス・ド・キュイエール川上文代料理教室を主宰。食育インストラクター、フードアナリスト。著書に「たれとソースの早引き便利帳」など。
記述形典拠コード 110003842030000
著者標目(統一形典拠コード) 110003842030000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 新星出版社
出版者ヨミ シンセイ/シュッパンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shinsei/Shuppansha
本体価格 ¥1500
内容紹介 簡単おかずスープをはじめ、ビーフカレー、肉じゃが、チャーハンといった和洋中の代表的なメニューを網羅。作り方を基本にそって丁寧に紹介し、陥りやすい失敗例も収録。魚のさばき方など覚えておきたいコツとポイントも掲載。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-405-09391-1
ISBN(10桁) 978-4-405-09391-1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.10
ISBNに対応する出版年月 2020.10
TRCMARCNo. 20038898
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202010
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3151
出版者典拠コード 310000174980000
ページ数等 223p
大きさ 24cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 カイ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2177
版表示 新版
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆☆(SS3)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20200918
一般的処理データ 20200915 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200915
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc