トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル きょうの料理
タイトルヨミ キョウ ノ リョウリ
巻号 2020.10
巻号ヨミ 2020 . 10
出版者 日本放送出版協会
出版者ヨミ ニッポンホウソウシュッパンキョウカイ
本体価格 505
親書誌雑誌MARC No. 0
雑誌コード 06461
共通雑誌コード 4910064611004
発行日 2020/09/21
巻号区分 00
刊行頻度 03
巻数(数字) 64
号数(数字)
通巻号(数字) 698
年月次(数字) 202010
資料区分 60
利用対象 01
和洋区分 0
保管期間(年/月) 99

内容細目

第1目次 タイトル 特集1:旬のおいしさ、もっと引き出す 秋野菜使いきり
第1目次 タイトル(ヨミ) トクシュウ シュン ノ オイシ サ モット ヒキダス アキ ヤサイ ツカイ キリ
第1目次 タイトル 特集2:お値打ち食材をワンランクアップ
第1目次 タイトル(ヨミ) オ ネウチ ショクザイ ヲ ワン ランク アップ