タイトル | きょうの料理 |
---|---|
タイトルヨミ | キョウ ノ リョウリ |
巻号 | 2020.10 |
巻号ヨミ | 2020 . 10 |
出版者 | 日本放送出版協会 |
出版者ヨミ | ニッポンホウソウシュッパンキョウカイ |
本体価格 | 505 |
親書誌雑誌MARC No. | 0 |
雑誌コード | 06461 |
共通雑誌コード | 4910064611004 |
発行日 | 2020/09/21 |
巻号区分 | 00 |
刊行頻度 | 03 |
巻数(数字) | 64 |
号数(数字) | 7 |
通巻号(数字) | 698 |
年月次(数字) | 202010 |
資料区分 | 60 |
利用対象 | 01 |
和洋区分 | 0 |
保管期間(年/月) | 99 |
第1目次 タイトル | 特集1:旬のおいしさ、もっと引き出す 秋野菜使いきり |
---|---|
第1目次 タイトル(ヨミ) | トクシュウ シュン ノ オイシ サ モット ヒキダス アキ ヤサイ ツカイ キリ |
第1目次 タイトル | 特集2:お値打ち食材をワンランクアップ |
第1目次 タイトル(ヨミ) | オ ネウチ ショクザイ ヲ ワン ランク アップ |