トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 涙がでるほどおいしいスープと煮込み
タイトルヨミ ナミダ/ガ/デルホド/オイシイ/スープ/ト/ニコミ
タイトル標目(ローマ字形) Namida/ga/deruhodo/oishii/supu/to/nikomi
サブタイトル 一生モノのレシピが見つかる。渡辺麻紀のキッチン
サブタイトルヨミ イッショウモノ/ノ/レシピ/ガ/ミツカル/ワタナベ/マキ/ノ/キッチン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Isshomono/no/reshipi/ga/mitsukaru/watanabe/maki/no/kitchin
シリーズ名 一生モノのレシピが見つかる。渡辺麻紀のキッチン
シリーズ名標目(カタカナ形) イッショウモノ/ノ/レシピ/ガ/ミツカル/ワタナベ/マキ/ノ/キッチン
シリーズ名標目(ローマ字形) Isshomono/no/reshipi/ga/mitsukaru/watanabe/maki/no/kitchin
シリーズ名標目(典拠コード) 609655500000000
版および書誌的来歴に関する注記 「スープと煮込み」(2015年刊)の改題,再編集
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) スープ/ト/ニコミ
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) Supu/to/nikomi
著者 渡辺/麻紀‖著
著者ヨミ ワタナベ,マキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 渡辺/麻紀
著者標目(ローマ字形) Watanabe,Maki
著者標目(著者紹介) ル・コルドン・ブルー代官山校に勤務後、フランス、イタリアへ料理留学。料理家。著書に「ずっと使える定番レシピ」など。
記述形典拠コード 110004083520000
著者標目(統一形典拠コード) 110004083520000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) スープ
件名標目(カタカナ形) スープ
件名標目(ローマ字形) Supu
件名標目(典拠コード) 511660300000000
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
本体価格 ¥1400
内容紹介 ミネストローネ、コーンポタージュ、ポトフ、ボルシチ…。昔から愛され続ける王道のスープと煮込みのレシピに、新しいスパイスや食べ方の提案もたっぷり加えて、バリエーション豊かに紹介。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-07-440532-9
ISBN(10桁) 978-4-07-440532-9
ISBNに対応する出版年月 2020.10
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.10
TRCMARCNo. 20039385
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202010
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者典拠コード 310000174420000
ページ数等 143p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 ワナ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2178
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル M
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20210730
一般的処理データ 20200918 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200918
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc