資料詳細・全項目

タイトル クックパッドの裏ワザ料理ベスト100
タイトルヨミ クック/パッド/ノ/ウラワザ/リョウリ/ベスト/ヒャク
タイトル標目(ローマ字形) Kukku/paddo/no/urawaza/ryori/besuto/hyaku
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) クック/パッド/ノ/ウラワザ/リョウリ/ベスト/100
サブタイトル cookpad 337万レシピから厳選
サブタイトルヨミ クック/パッド/サンビャクサンジュウナナマン/レシピ/カラ/ゲンセン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kukku/paddo/sanbyakusanjunanaman/reshipi/kara/gensen
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) cook/pad/337マン/レシピ/カラ/ゲンセン
著者 クックパッド株式会社‖監修
著者ヨミ クック/パッド/カブシキ/ガイシャ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) クックパッド株式会社
著者標目(ローマ字形) Kukku/Paddo/Kabushiki/Gaisha
記述形典拠コード 210001261370000
著者標目(統一形典拠コード) 210001261370000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 ダイヤモンド社
出版者ヨミ ダイヤモンドシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Daiyamondosha
本体価格 ¥1200
内容紹介 手抜きなのに絶品な定番料理の裏ワザ、食材保存の裏ワザ、意外な組み合わせの絶品料理…。毎日のお料理が楽しくなる、『クックパッド』で特に人気のある「使える裏ワザ」を紹介する。本体に材料別のレシピ索引あり。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-478-11174-1
ISBN(10桁) 978-4-478-11174-1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.9
ISBNに対応する出版年月 2020.9
TRCMARCNo. 20040287
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202009
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4405
出版者典拠コード 310000182260000
ページ数等 159p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2179
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20201002
一般的処理データ 20200929 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200929
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)