| タイトル | まいにち米粉 | 
|---|---|
| タイトルヨミ | マイニチ/コメコ | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Mainichi/komeko | 
| サブタイトル | パンと料理とお菓子 | 
| サブタイトルヨミ | パン/ト/リョウリ/ト/オカシ | 
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Pan/to/ryori/to/okashi | 
| 著者 | 高橋/ヒロ‖著 | 
| 著者ヨミ | タカハシ,ヒロ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 高橋/ヒロ | 
| 著者標目(ローマ字形) | Takahashi,Hiro | 
| 著者標目(著者紹介) | 米粉専門家、フードコーディネーター。著書に「作業時間10分米粉100%のパンとレシピ」など。 | 
| 記述形典拠コード | 110007258910000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110007258910000 | 
| 件名標目(漢字形) | 料理 | 
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori | 
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 | 
| 件名標目(漢字形) | 米粉 | 
| 件名標目(カタカナ形) | コメコ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Komeko | 
| 件名標目(典拠コード) | 511846600000000 | 
| 出版者 | 池田書店 | 
| 出版者ヨミ | イケダ/ショテン | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Ikeda/Shoten | 
| 本体価格 | ¥1400 | 
| 内容紹介 | 米粉を使ったパン、料理、お菓子のレシピ集。しらすチーズトースト、米粉餃子、クリームコロッケ、米粉シフォンケーキなど、88品を紹介する。グルテンフリー対応。 | 
| ジャンル名 | 51 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 | 
| ISBN(13桁) | 978-4-262-13052-1 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-262-13052-1 | 
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2020.10 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2020.10 | 
| TRCMARCNo. | 20042030 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2020.10 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202010 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0316 | 
| 出版者典拠コード | 310000160590000 | 
| ページ数等 | 127p | 
| 大きさ | 26cm | 
| 装丁コード | 10 | 
| 刊行形態区分 | A | 
| NDC8版 | 596.3 | 
| NDC9版 | 596.3 | 
| NDC10版 | 596.3 | 
| 図書記号 | タマ | 
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 | 
| 利用対象 | L | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2180 | 
| ベルグループコード | 05H | 
| テキストの言語 | jpn | 
| 出版国コード | JP | 
| データレベル | F | 
| 更新レベル | 0 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20201009 | 
| 一般的処理データ | 20201007 2020 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20201007 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc | 
| 和洋区分 | 0 |