トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル フードプロセッサーでらくらくレシピ
タイトルヨミ フード/プロセッサー/デ/ラクラク/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Fudo/purosessa/de/rakuraku/reshipi
サブタイトル 決定版
サブタイトルヨミ ケッテイバン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ketteiban
サブタイトル ガガーっと、あっという間に!
サブタイトルヨミ ガガーッ/ト/アッ/ト/イウ/マ/ニ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Gaga/to/a/to/iu/ma/ni
シリーズ名 主婦の友生活シリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) シュフ/ノ/トモ/セイカツ/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Shufu/no/tomo/seikatsu/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 601333700000001
シリーズ名 調理器具活用BOOKS
シリーズ名標目(カタカナ形) チョウリ/キグ/カツヨウ/ブックス
シリーズ名標目(ローマ字形) Chori/kigu/katsuyo/bukkusu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) チョウリ/キグ/カツヨウ/BOOKS
シリーズ名標目(典拠コード) 601333710610000
著者 祐成/二葉‖[著]
著者ヨミ スケナリ,フタバ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 祐成/二葉
著者標目(ローマ字形) Sukenari,Futaba
著者標目(著者紹介) ドイツ国立マイスター校卒業。祐成陽子クッキングアートセミナー「フードコーディネーター養成コース」のメイン講師。著書に「基本の中華レシピ」など。
記述形典拠コード 110001819180000
著者標目(統一形典拠コード) 110001819180000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
本体価格 ¥1200
内容紹介 フードプロセッサーのいちばんの魅力は、早く、簡単に料理が作れること。本格和食や中華から、毎日のお惣菜作り、お菓子作りまで、毎日フードプロセッサーを使いたくなるような、おいしいレシピをたくさん紹介。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(10桁) 4-07-247864-4
ISBNに対応する出版年月 2005.10
TRCMARCNo. 05048559
Gコード 6141048
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2005.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200510
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者典拠コード 310000174420000
ページ数等 98p
大きさ 26cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 スフ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1441
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20050930
一般的処理データ 20050928 2005 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050928
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0