タイトル
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フードプロセッサーでらくらくレシピ
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タイトルヨミ
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フード/プロセッサー/デ/ラクラク/レシピ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Fudo/purosessa/de/rakuraku/reshipi
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サブタイトル
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決定版
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サブタイトルヨミ
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ケッテイバン
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Ketteiban
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サブタイトル
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ガガーっと、あっという間に!
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サブタイトルヨミ
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ガガーッ/ト/アッ/ト/イウ/マ/ニ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Gaga/to/a/to/iu/ma/ni
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シリーズ名
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主婦の友生活シリーズ
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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シュフ/ノ/トモ/セイカツ/シリーズ
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Shufu/no/tomo/seikatsu/shirizu
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シリーズ名標目(典拠コード)
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601333700000001
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シリーズ名
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調理器具活用BOOKS
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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チョウリ/キグ/カツヨウ/ブックス
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Chori/kigu/katsuyo/bukkusu
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シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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チョウリ/キグ/カツヨウ/BOOKS
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シリーズ名標目(典拠コード)
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601333710610000
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著者
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祐成/二葉‖[著]
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著者ヨミ
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スケナリ,フタバ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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祐成/二葉
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著者標目(ローマ字形)
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Sukenari,Futaba
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著者標目(著者紹介)
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ドイツ国立マイスター校卒業。祐成陽子クッキングアートセミナー「フードコーディネーター養成コース」のメイン講師。著書に「基本の中華レシピ」など。
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記述形典拠コード
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110001819180000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110001819180000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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出版者
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主婦の友社
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出版者ヨミ
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シュフ/ノ/トモシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Shufu/No/Tomosha
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本体価格
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¥1200
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内容紹介
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フードプロセッサーのいちばんの魅力は、早く、簡単に料理が作れること。本格和食や中華から、毎日のお惣菜作り、お菓子作りまで、毎日フードプロセッサーを使いたくなるような、おいしいレシピをたくさん紹介。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(10桁)
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4-07-247864-4
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ISBNに対応する出版年月
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2005.10
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TRCMARCNo.
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05048559
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Gコード
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6141048
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出版地,頒布地等
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東京
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出版地都道府県コード
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313000
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出版年月,頒布年月等
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2005.10
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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200510
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3062
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出版者典拠コード
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310000174420000
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ページ数等
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98p
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大きさ
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26cm
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刊行形態区分
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A
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特殊な刊行形態区分
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M
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NDC9版
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596
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NDC10版
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596
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図書記号
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スフ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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1441
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ストックブックスコード
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SB
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0
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MARC種別
|
A
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最終更新日付
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20050930
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一般的処理データ
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20050928 2005 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20050928
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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