資料詳細・全項目

タイトル シンプルですが味わいのあるお菓子焼いています。
タイトルヨミ シンプル/デスガ/アジワイ/ノ/アル/オカシ/ヤイテ/イマス
タイトル標目(ローマ字形) Shinpuru/desuga/ajiwai/no/aru/okashi/yaite/imasu
シリーズ名 Gakken hit mook
シリーズ名標目(カタカナ形) ガッケン/ヒット/ムック
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) Gakken hit mook
シリーズ名標目(ローマ字形) Gakken/hitto/mukku
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) Gakken/hit/mook
シリーズ名標目(典拠コード) 600835500000000
著者 本間/節子‖著
著者ヨミ ホンマ,セツコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 本間/節子
著者標目(ローマ字形) Honma,Setsuko
著者標目(著者紹介) アトリエ・エイチ主宰。自宅で小さなお菓子教室を開く。ほかに不定期のカフェ、講習会、雑誌などでのお菓子の紹介など幅広く活躍。日本茶のインストラクターとしても活動している。
記述形典拠コード 110004206440000
著者標目(統一形典拠コード) 110004206440000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 学研
出版者ヨミ ガッケン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakken
本体価格 ¥1300
内容紹介 くりかえし作るいつものお菓子、和のお菓子、フワフワしっとりのケーキなど、毎日食べたくなるような、やさしい味のお菓子の作り方を紹介。お菓子サイトatelier hで紹介したものからセレクトする。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(10桁) 4-05-603965-8
ISBNに対応する出版年月 2005.11
TRCMARCNo. 05048608
Gコード 6238168
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2005.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200511
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1002
出版者典拠コード 310000164440000
ページ数等 96p
大きさ 26cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC8版 596.6
NDC9版 596.65
図書記号 ホシ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1441
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20050930
一般的処理データ 20050928 2005 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050928
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0