タイトル
|
シンプルですが味わいのあるお菓子焼いています。
|
タイトルヨミ
|
シンプル/デスガ/アジワイ/ノ/アル/オカシ/ヤイテ/イマス
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Shinpuru/desuga/ajiwai/no/aru/okashi/yaite/imasu
|
シリーズ名
|
Gakken hit mook
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
ガッケン/ヒット/ムック
|
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合))
|
Gakken hit mook
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Gakken/hitto/mukku
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
Gakken/hit/mook
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
600835500000000
|
著者
|
本間/節子‖著
|
著者ヨミ
|
ホンマ,セツコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
本間/節子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Honma,Setsuko
|
著者標目(著者紹介)
|
アトリエ・エイチ主宰。自宅で小さなお菓子教室を開く。ほかに不定期のカフェ、講習会、雑誌などでのお菓子の紹介など幅広く活躍。日本茶のインストラクターとしても活動している。
|
記述形典拠コード
|
110004206440000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110004206440000
|
件名標目(漢字形)
|
菓子
|
件名標目(カタカナ形)
|
カシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kashi
|
件名標目(典拠コード)
|
510557500000000
|
出版者
|
学研
|
出版者ヨミ
|
ガッケン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Gakken
|
本体価格
|
¥1300
|
内容紹介
|
くりかえし作るいつものお菓子、和のお菓子、フワフワしっとりのケーキなど、毎日食べたくなるような、やさしい味のお菓子の作り方を紹介。お菓子サイトatelier hで紹介したものからセレクトする。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060030000
|
ISBN(10桁)
|
4-05-603965-8
|
ISBNに対応する出版年月
|
2005.11
|
TRCMARCNo.
|
05048608
|
Gコード
|
6238168
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2005.11
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
200511
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1002
|
出版者典拠コード
|
310000164440000
|
ページ数等
|
96p
|
大きさ
|
26cm
|
刊行形態区分
|
A
|
特殊な刊行形態区分
|
M
|
NDC8版
|
596.6
|
NDC9版
|
596.65
|
図書記号
|
ホシ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1441
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20050930
|
一般的処理データ
|
20050928 2005 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20050928
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|