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資料詳細・全項目

タイトル 自炊。何にしようか
タイトルヨミ ジスイ/ナニ/ニ/シヨウカ
タイトル標目(ローマ字形) Jisui/nani/ni/shiyoka
タイトルに関する注記 カヴァー表紙のタイトル:自炊。
タイトルに関する注記のタイトル標目(カタカナ形) ジスイ
タイトルに関する注記のタイトル標目(ローマ字形) Jisui
著者 高山/なおみ‖著
著者ヨミ タカヤマ,ナオミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 高山/なおみ
著者標目(ローマ字形) Takayama,Naomi
著者標目(著者紹介) 1958年静岡県生まれ。料理家。文筆家。著書に「野菜だより」「おかずとご飯の本」「日々ごはん」など。
記述形典拠コード 110002414400000
著者標目(統一形典拠コード) 110002414400000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 朝日新聞出版
出版者ヨミ アサヒ/シンブン/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asahi/Shinbun/Shuppan
本体価格 ¥2000
内容紹介 ひとりで暮らしはじめたら、料理をもっと単純に考えるようになった-。ゆで大豆のトマト煮、黄身の醬油漬け、ピーマンのワタ入りきんぴら…。台所から生まれた、高山なおみのレシピ集。ひとり分のごはんの自炊アイデアも満載。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-02-333346-8
ISBN(10桁) 978-4-02-333346-8
ISBNに対応する出版年月 2020.10
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.10
TRCMARCNo. 20043155
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202010
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0042
出版者典拠コード 310000158760056
ページ数等 375p
大きさ 22cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 タジ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
賞の名称 料理レシピ本大賞in Japan料理部門入賞
賞の回次(年次) 第8回
掲載紙 朝日新聞
掲載日 2020/12/05
『週刊新刊全点案内』掲載号数 2189
『週刊新刊全点案内』号数 2181
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 更新(M)
更新レベル 0003
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20210917
一般的処理データ 20201015 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20201015
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc