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資料詳細・全項目

タイトル つくおきthe BEST
タイトルヨミ ツクオキ/ザ/ベスト
タイトル標目(ローマ字形) Tsukuoki/za/besuto
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ツクオキ/the/BEST
著者 nozomi‖著
著者ヨミ ノゾミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) nozomi
著者標目(ローマ字形) Nozomi
著者標目(著者紹介) 大阪府出身。レシピを記録したサイト『つくおき』の運営をはじめ、企業のレシピ開発や商品開発への協力など、幅広いジャンルで活躍。
記述形典拠コード 110006881910000
著者標目(統一形典拠コード) 110006881910000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 光文社
出版者ヨミ コウブンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kobunsha
本体価格 ¥1100
内容紹介 メインおかず、サブおかず、下ごしらえまでしておくおかずなど、さまざまな作り置きおかずを取り入れれば、日々のごはん作りがぐっと楽になる。時間がたってもおいしく食べられるおかず作りのコツが満載。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-334-95194-8
ISBN(10桁) 978-4-334-95194-8
ISBNに対応する出版年月 2020.10
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.10
TRCMARCNo. 20043801
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202010
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2271
出版者典拠コード 310000170390000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 ノツ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2182
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆(SS2)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20201023
一般的処理データ 20201019 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20201019
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc