タイトル
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「エスプリ・ド・ビゴ」のホームベーカリーで食パンレシピ
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タイトルヨミ
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エスプリ/ド/ビゴ/ノ/ホーム/ベーカリー/デ/ショクパン/レシピ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Esupuri/do/bigo/no/homu/bekari/de/shokupan/reshipi
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サブタイトル
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お店みたいなパンがおうちで焼ける!
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サブタイトルヨミ
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オミセ/ミタイ/ナ/パン/ガ/オウチ/デ/ヤケル
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Omise/mitai/na/pan/ga/ochi/de/yakeru
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シリーズ名
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別冊家庭画報
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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ベッサツ/カテイ/ガホウ
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Bessatsu/katei/gaho
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シリーズ名標目(典拠コード)
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601576200000000
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版および書誌的来歴に関する注記
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「「エスプリ・ド・ビゴ」のホームベーカリーレシピ」(2010年刊)の改題,抜粋した内容に新規レシピを加えて再編集
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版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形)
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エスプリ/ド/ビゴ/ノ/ホーム/ベーカリー/レシピ
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版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形)
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Esupuri/do/bigo/no/homu/bekari/reshipi
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著者
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藤森/二郎‖[著]
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著者ヨミ
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フジモリ,ジロウ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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藤森/二郎
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著者標目(ローマ字形)
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Fujimori,Jiro
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著者標目(著者紹介)
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芦屋の「ビゴの店」でフィリップ・ビゴに師事し、フランスの伝統パンを学ぶ。オ・プティ・フリアンディーズなどをオープン。フランス政府からシュヴァリエを授与される。現代の名工受賞。
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記述形典拠コード
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110003289020000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110003289020000
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件名標目(漢字形)
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パン
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件名標目(カタカナ形)
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パン
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件名標目(ローマ字形)
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Pan
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件名標目(典拠コード)
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510338900000000
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出版者
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世界文化社
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出版者ヨミ
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セカイ/ブンカシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Sekai/Bunkasha
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本体価格
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¥1200
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内容紹介
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天然酵母食パン、ブリオッシュ食パン…家庭で全部作れます! 「エスプリ・ド・ビゴ」のオーナーシェフが、ホームベーカリーでできる食パンのレシピを紹介。食パンのおいしい食べ方アレンジやコンフィチュールの作り方も掲載。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060030000
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ISBN(13桁)
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978-4-418-20133-4
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ISBN(10桁)
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978-4-418-20133-4
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ISBNに対応する出版年月
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2020.11
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2020.11
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TRCMARCNo.
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20044386
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関連TRC 電子 MARC №
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200443860000
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2020.11
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202011
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3873
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出版者典拠コード
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310000179130000
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ページ数等
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97p
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大きさ
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26cm
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刊行形態区分
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A
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特殊な刊行形態区分
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M
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NDC8版
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596.6
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NDC9版
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596.63
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NDC10版
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596.63
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図書記号
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フエ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2183
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ストックブックスコード
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SS1
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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M
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更新レベル
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0
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20220121
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一般的処理データ
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20201023 2020 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20201023
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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