トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 「エスプリ・ド・ビゴ」のホームベーカリーで食パンレシピ
タイトルヨミ エスプリ/ド/ビゴ/ノ/ホーム/ベーカリー/デ/ショクパン/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Esupuri/do/bigo/no/homu/bekari/de/shokupan/reshipi
サブタイトル お店みたいなパンがおうちで焼ける!
サブタイトルヨミ オミセ/ミタイ/ナ/パン/ガ/オウチ/デ/ヤケル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Omise/mitai/na/pan/ga/ochi/de/yakeru
シリーズ名 別冊家庭画報
シリーズ名標目(カタカナ形) ベッサツ/カテイ/ガホウ
シリーズ名標目(ローマ字形) Bessatsu/katei/gaho
シリーズ名標目(典拠コード) 601576200000000
版および書誌的来歴に関する注記 「「エスプリ・ド・ビゴ」のホームベーカリーレシピ」(2010年刊)の改題,抜粋した内容に新規レシピを加えて再編集
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) エスプリ/ド/ビゴ/ノ/ホーム/ベーカリー/レシピ
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) Esupuri/do/bigo/no/homu/bekari/reshipi
著者 藤森/二郎‖[著]
著者ヨミ フジモリ,ジロウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 藤森/二郎
著者標目(ローマ字形) Fujimori,Jiro
著者標目(著者紹介) 芦屋の「ビゴの店」でフィリップ・ビゴに師事し、フランスの伝統パンを学ぶ。オ・プティ・フリアンディーズなどをオープン。フランス政府からシュヴァリエを授与される。現代の名工受賞。
記述形典拠コード 110003289020000
著者標目(統一形典拠コード) 110003289020000
件名標目(漢字形) パン
件名標目(カタカナ形) パン
件名標目(ローマ字形) Pan
件名標目(典拠コード) 510338900000000
出版者 世界文化社
出版者ヨミ セカイ/ブンカシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sekai/Bunkasha
本体価格 ¥1200
内容紹介 天然酵母食パン、ブリオッシュ食パン…家庭で全部作れます! 「エスプリ・ド・ビゴ」のオーナーシェフが、ホームベーカリーでできる食パンのレシピを紹介。食パンのおいしい食べ方アレンジやコンフィチュールの作り方も掲載。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-418-20133-4
ISBN(10桁) 978-4-418-20133-4
ISBNに対応する出版年月 2020.11
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.11
TRCMARCNo. 20044386
関連TRC 電子 MARC № 200443860000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202011
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3873
出版者典拠コード 310000179130000
ページ数等 97p
大きさ 26cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC8版 596.6
NDC9版 596.63
NDC10版 596.63
図書記号 フエ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2183
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル M
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20220121
一般的処理データ 20201023 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20201023
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0