トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル あっぱれ梅酒梅干し
タイトルヨミ アッパレ/ウメシュ/ウメボシ
タイトル標目(ローマ字形) Appare/umeshu/umeboshi
シリーズ名 Cooking & homemade
シリーズ名標目(カタカナ形) クッキング/アンド/ホームメイド
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) Cooking & homemade
シリーズ名標目(ローマ字形) Kukkingu/ando/homumeido
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) Cooking/&/homemade
シリーズ名標目(典拠コード) 604435800000001
シリーズ名 遊び尽くし
シリーズ名標目(カタカナ形) アソビツクシ
シリーズ名標目(ローマ字形) Asobitsukushi
シリーズ名標目(典拠コード) 604435810010000
版および書誌的来歴に関する注記 「やっぱり梅酒梅干し」(1996年刊)の改題
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) ヤッパリ/ウメシュ/ウメボシ
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) Yappari/umeshu/umeboshi
著者 梅料理クラブ‖編
著者ヨミ ウメリョウリ/クラブ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 梅料理クラブ
著者標目(ローマ字形) Umeryori/Kurabu
記述形典拠コード 210000982970000
著者標目(統一形典拠コード) 210000982970000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 梅干
件名標目(カタカナ形) ウメボシ
件名標目(ローマ字形) Umeboshi
件名標目(典拠コード) 511301200000000
件名標目(漢字形) 梅酒
件名標目(カタカナ形) ウメシュ
件名標目(ローマ字形) Umeshu
件名標目(典拠コード) 511983300000000
出版者 創森社
出版者ヨミ ソウシンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Soshinsha
本体価格 ¥1000
内容紹介 日本人にとって古くから健康の維持・増進に欠かせない食品である梅干しを使った、梅酒や梅ドリンク、梅漬け等の作り方をイラストで解説。梅干しを使った料理も紹介。96年刊「やっぱり梅酒梅干し」の改装改題。
ジャンル名 51
ISBN(10桁) 4-88340-156-1
ISBNに対応する出版年月 2003.5
TRCMARCNo. 03024074
Gコード 31127157
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2003.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200305
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4182
出版者典拠コード 310000589160000
ページ数等 109p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.3
NDC9版 596.37
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1323
ストックブックスコード SB
出版国コード JP
データレベル M
更新レベル 0003
MARC種別 A
最終更新日付 20170120
一般的処理データ 20030509 2003 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0