トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 野菜たっぷり大量消費レシピ304
タイトルヨミ ヤサイ/タップリ/タイリョウ/ショウヒ/レシピ/サンビャクヨン
タイトル標目(ローマ字形) Yasai/tappuri/tairyo/shohi/reshipi/sanbyakuyon
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ヤサイ/タップリ/タイリョウ/ショウヒ/レシピ/304
著者 阪下/千恵‖著
著者ヨミ サカシタ,チエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 阪下/千恵
著者標目(ローマ字形) Sakashita,Chie
著者標目(著者紹介) 獨協大学外国語学部フランス語学科、淑徳短期大学植物栄養学科卒業。料理研究家、栄養士。書籍、企業販促用レシピ開発、食育関連講習会等で活躍。著書に「忙しい人のホットクックレシピ」など。
記述形典拠コード 110006404570000
著者標目(統一形典拠コード) 110006404570000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
出版者 新星出版社
出版者ヨミ シンセイ/シュッパンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shinsei/Shuppansha
本体価格 ¥1300
内容紹介 野菜をたっぷり使い、メインとしてがっつり食べられる料理から、もう一品に最適な副菜、作りおきできるものまで、大量消費するレシピを304品提案。野菜データや冷蔵・冷凍の保存方法も紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-405-09393-5
ISBN(10桁) 978-4-405-09393-5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.11
ISBNに対応する出版年月 2020.11
TRCMARCNo. 20045165
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202011
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3151
出版者典拠コード 310000174980000
ページ数等 175p
大きさ 24cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.3
NDC9版 596.37
NDC10版 596.37
図書記号 サヤ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2184
ベルグループコード 05H
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20201106
一般的処理データ 20201030 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20201030
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc