| タイトル | 野菜たっぷり大量消費レシピ304 | 
|---|---|
| タイトルヨミ | ヤサイ/タップリ/タイリョウ/ショウヒ/レシピ/サンビャクヨン | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Yasai/tappuri/tairyo/shohi/reshipi/sanbyakuyon | 
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ヤサイ/タップリ/タイリョウ/ショウヒ/レシピ/304 | 
| 著者 | 阪下/千恵‖著 | 
| 著者ヨミ | サカシタ,チエ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 阪下/千恵 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Sakashita,Chie | 
| 著者標目(著者紹介) | 獨協大学外国語学部フランス語学科、淑徳短期大学植物栄養学科卒業。料理研究家、栄養士。書籍、企業販促用レシピ開発、食育関連講習会等で活躍。著書に「忙しい人のホットクックレシピ」など。 | 
| 記述形典拠コード | 110006404570000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006404570000 | 
| 件名標目(漢字形) | 料理-野菜 | 
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ヤサイ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori-yasai | 
| 件名標目(典拠コード) | 511462810080000 | 
| 出版者 | 新星出版社 | 
| 出版者ヨミ | シンセイ/シュッパンシャ | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shinsei/Shuppansha | 
| 本体価格 | ¥1300 | 
| 内容紹介 | 野菜をたっぷり使い、メインとしてがっつり食べられる料理から、もう一品に最適な副菜、作りおきできるものまで、大量消費するレシピを304品提案。野菜データや冷蔵・冷凍の保存方法も紹介する。 | 
| ジャンル名 | 51 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 | 
| ISBN(13桁) | 978-4-405-09393-5 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-405-09393-5 | 
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2020.11 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2020.11 | 
| TRCMARCNo. | 20045165 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2020.11 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202011 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3151 | 
| 出版者典拠コード | 310000174980000 | 
| ページ数等 | 175p | 
| 大きさ | 24cm | 
| 装丁コード | 10 | 
| 刊行形態区分 | A | 
| NDC8版 | 596.3 | 
| NDC9版 | 596.37 | 
| NDC10版 | 596.37 | 
| 図書記号 | サヤ | 
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 | 
| 利用対象 | L | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2184 | 
| ベルグループコード | 05H | 
| テキストの言語 | jpn | 
| 出版国コード | JP | 
| 索引フラグ | 1 | 
| データレベル | F | 
| 更新レベル | 0001 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20201106 | 
| 一般的処理データ | 20201030 2020 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20201030 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |