| タイトル | まいにち豆腐レシピ | 
|---|---|
| タイトルヨミ | マイニチ/トウフ/レシピ | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Mainichi/tofu/reshipi | 
| 著者 | 工藤/詩織‖著 | 
| 著者ヨミ | クドウ,シオリ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 工藤/詩織 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Kudo,Shiori | 
| 著者標目(著者紹介) | 豆腐マイスター。「往来」を屋号に、イベント企画・執筆等、豆腐の魅力を広める活動に取り組む。 | 
| 記述形典拠コード | 110007763950000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110007763950000 | 
| 著者 | 牛尾/理恵‖レシピ | 
| 著者ヨミ | ウシオ,リエ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 牛尾/理恵 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Ushio,Rie | 
| 著者標目(著者紹介) | 東京農業大学短期大学部卒業。料理家、栄養士。病院の食事指導、料理制作会社勤務を経て独立。 | 
| 記述形典拠コード | 110004818370000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004818370000 | 
| 件名標目(漢字形) | 料理 | 
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori | 
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 | 
| 件名標目(漢字形) | 豆腐 | 
| 件名標目(カタカナ形) | トウフ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Tofu | 
| 件名標目(典拠コード) | 511240300000000 | 
| 出版者 | 池田書店 | 
| 出版者ヨミ | イケダ/ショテン | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Ikeda/Shoten | 
| 本体価格 | ¥1200 | 
| 内容紹介 | 健康的で経済的、豆腐の魅力はそれだけではない! 時代や国境を越えて愛されてきた豆腐の世界を覗いてみよう。豆腐の製法・歴史・文化などさまざまな側面から豆腐の魅力を伝えるとともに、豆腐料理のレシピを多数紹介する。 | 
| ジャンル名 | 51 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 190070000000 | 
| ISBN(13桁) | 978-4-262-13055-2 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-262-13055-2 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2020.11 | 
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2020.11 | 
| TRCMARCNo. | 20046695 | 
| 関連TRC 電子 MARC № | 243081230000 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2020.11 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202011 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0316 | 
| 出版者典拠コード | 310000160590000 | 
| ページ数等 | 159p | 
| 大きさ | 21cm | 
| 装丁コード | 10 | 
| 刊行形態区分 | A | 
| NDC8版 | 596.3 | 
| NDC9版 | 596.3 | 
| NDC10版 | 596.3 | 
| 図書記号 | クマ | 
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 | 
| 利用対象 | L | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2185 | 
| ベルグループコード | 05 | 
| テキストの言語 | jpn | 
| 出版国コード | JP | 
| データレベル | M | 
| 更新レベル | 0002 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20250110 | 
| 一般的処理データ | 20201109 2020 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20201109 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc | 
| 和洋区分 | 0 |