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資料詳細・全項目

タイトル まいにち豆腐レシピ
タイトルヨミ マイニチ/トウフ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Mainichi/tofu/reshipi
著者 工藤/詩織‖著
著者ヨミ クドウ,シオリ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 工藤/詩織
著者標目(ローマ字形) Kudo,Shiori
著者標目(著者紹介) 豆腐マイスター。「往来」を屋号に、イベント企画・執筆等、豆腐の魅力を広める活動に取り組む。
記述形典拠コード 110007763950000
著者標目(統一形典拠コード) 110007763950000
著者 牛尾/理恵‖レシピ
著者ヨミ ウシオ,リエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 牛尾/理恵
著者標目(ローマ字形) Ushio,Rie
著者標目(著者紹介) 東京農業大学短期大学部卒業。料理家、栄養士。病院の食事指導、料理制作会社勤務を経て独立。
記述形典拠コード 110004818370000
著者標目(統一形典拠コード) 110004818370000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 豆腐
件名標目(カタカナ形) トウフ
件名標目(ローマ字形) Tofu
件名標目(典拠コード) 511240300000000
出版者 池田書店
出版者ヨミ イケダ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ikeda/Shoten
本体価格 ¥1200
内容紹介 健康的で経済的、豆腐の魅力はそれだけではない! 時代や国境を越えて愛されてきた豆腐の世界を覗いてみよう。豆腐の製法・歴史・文化などさまざまな側面から豆腐の魅力を伝えるとともに、豆腐料理のレシピを多数紹介する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ジャンル名(図書詳細) 食品・食文化(190070000000)
ISBN(13桁) 978-4-262-13055-2
ISBN(10桁) 978-4-262-13055-2
ISBNに対応する出版年月 2020.11
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.11
TRCMARCNo. 20046695
関連TRC 電子 MARC № 243081230000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202011
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0316
出版者典拠コード 310000160590000
ページ数等 159p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.3
NDC9版 596.3
NDC10版 596.3
図書記号 クマ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2185
ベルグループコード くらしの実用書(05)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 更新(M)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20250110
一般的処理データ 20201109 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20201109
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)