| タイトル | 切るだけ&漬けるだけ!おうちで簡単ミールキット | 
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| タイトルヨミ | キル/ダケ/アンド/ツケル/ダケ/オウチ/デ/カンタン/ミール/キット | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Kiru/dake/ando/tsukeru/dake/ochi/de/kantan/miru/kitto | 
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | キル/ダケ/&/ツケル/ダケ/オウチ/デ/カンタン/ミール/キット | 
| 著者 | 柴田/真希‖著 | 
| 著者ヨミ | シバタ,マキ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 柴田/真希 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Shibata,Maki | 
| 著者標目(著者紹介) | 女子栄養大学短期大学部卒業。管理栄養士、料理家。株式会社エミッシュ代表取締役。著書に「知識ゼロからのスーパーフード入門」「私は「炭水化物」を食べてキレイにやせました。」など。 | 
| 記述形典拠コード | 110005995260000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110005995260000 | 
| 件名標目(漢字形) | 料理 | 
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori | 
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 | 
| 出版者 | 学研プラス | 
| 出版者ヨミ | ガッケン/プラス | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Gakken/Purasu | 
| 本体価格 | ¥1300 | 
| 内容紹介 | 肉や魚介は、何食分かまとめて下味をつけておき、野菜は料理のついでに切っておくだけ。毎日の献立に悩まず、調理時間も短縮できる! ラクチン仕込みでおいしい献立31日分と、アレンジ無限のレシピを紹介します。 | 
| ジャンル名 | 51 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 | 
| ISBN(13桁) | 978-4-05-801234-5 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-05-801234-5 | 
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2020.11 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2020.11 | 
| TRCMARCNo. | 20046741 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2020.11 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202011 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1002 | 
| 出版者典拠コード | 310000164440030 | 
| ページ数等 | 127p | 
| 大きさ | 26cm | 
| 装丁コード | 10 | 
| 刊行形態区分 | A | 
| NDC8版 | 596 | 
| NDC9版 | 596 | 
| NDC10版 | 596 | 
| 図書記号 | シキ | 
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 | 
| 利用対象 | L | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2185 | 
| ストックブックスコード | SB | 
| テキストの言語 | jpn | 
| 出版国コード | JP | 
| 索引フラグ | 1 | 
| データレベル | F | 
| 更新レベル | 0001 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20201113 | 
| 一般的処理データ | 20201109 2020 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20201109 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |