| タイトル | 素材をたのしむ精進料理 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ソザイ/オ/タノシム/ショウジン/リョウリ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Sozai/o/tanoshimu/shojin/ryori |
| サブタイトル | 京都東本願寺 |
| サブタイトルヨミ | キョウト/ヒガシホンガンジ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Kyoto/higashihonganji |
| サブタイトル | 大原千鶴のお斎レシピ |
| サブタイトルヨミ | オオハラ/チズル/ノ/オトキ/レシピ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Ohara/chizuru/no/otoki/reshipi |
| 著者 | 大原/千鶴‖著 |
| 著者ヨミ | オオハラ,チズル |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 大原/千鶴 |
| 著者標目(ローマ字形) | Ohara,Chizuru |
| 著者標目(著者紹介) | 料理研究家。雑誌やテレビ、料理教室、講演会、商品開発アドバイザーなど多方面で活躍。著書に「お斎レシピ」など。 |
| 記述形典拠コード | 110005384850000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110005384850000 |
| 件名標目(漢字形) | 精進料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | ショウジン/リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Shojin/ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511062500000000 |
| 出版者 | 東本願寺出版 |
| 出版者ヨミ | ヒガシホンガンジ/シュッパン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Higashihonganji/Shuppan |
| 本体価格 | ¥1800 |
| 内容紹介 | 京都・東本願寺で守り継がれる「お斎」を、京都で生まれ育った料理家・大原千鶴が普段使いのレシピにアレンジ。素材から選べて、かんたんに、おいしく作れる精進料理77品を紹介します。「お斎レシピ」に続く第2弾。 |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名(図書詳細) | 料理レシピ(190060010000) |
| ISBN(13桁) | 978-4-8341-0623-7 |
| ISBN(10桁) | 978-4-8341-0623-7 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2020.11 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2020.11 |
| TRCMARCNo. | 20046625 |
| 出版地,頒布地等 | 京都 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2020.11 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202011 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3558 |
| 出版者典拠コード | 310000177680006 |
| ページ数等 | 87p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| NDC8版 | 596.21 |
| NDC9版 | 596.21 |
| NDC10版 | 596.21 |
| 図書記号 | オソ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2186 |
| ストックブックスコード | ストックブックス(SB) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | 確定(F) |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20201120 |
| 一般的処理データ | 20201113 2020 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20201113 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |