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タイトル 素材をたのしむ精進料理
タイトルヨミ ソザイ/オ/タノシム/ショウジン/リョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Sozai/o/tanoshimu/shojin/ryori
サブタイトル 京都東本願寺
サブタイトルヨミ キョウト/ヒガシホンガンジ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kyoto/higashihonganji
サブタイトル 大原千鶴のお斎レシピ
サブタイトルヨミ オオハラ/チズル/ノ/オトキ/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ohara/chizuru/no/otoki/reshipi
著者 大原/千鶴‖著
著者ヨミ オオハラ,チズル
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 大原/千鶴
著者標目(ローマ字形) Ohara,Chizuru
著者標目(著者紹介) 料理研究家。雑誌やテレビ、料理教室、講演会、商品開発アドバイザーなど多方面で活躍。著書に「お斎レシピ」など。
記述形典拠コード 110005384850000
著者標目(統一形典拠コード) 110005384850000
件名標目(漢字形) 精進料理
件名標目(カタカナ形) ショウジン/リョウリ
件名標目(ローマ字形) Shojin/ryori
件名標目(典拠コード) 511062500000000
出版者 東本願寺出版
出版者ヨミ ヒガシホンガンジ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Higashihonganji/Shuppan
本体価格 ¥1800
内容紹介 京都・東本願寺で守り継がれる「お斎」を、京都で生まれ育った料理家・大原千鶴が普段使いのレシピにアレンジ。素材から選べて、かんたんに、おいしく作れる精進料理77品を紹介します。「お斎レシピ」に続く第2弾。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-8341-0623-7
ISBN(10桁) 978-4-8341-0623-7
ISBNに対応する出版年月 2020.11
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.11
TRCMARCNo. 20046625
出版地,頒布地等 京都
出版年月,頒布年月等 2020.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202011
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3558
出版者典拠コード 310000177680006
ページ数等 87p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.21
NDC9版 596.21
NDC10版 596.21
図書記号 オソ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2186
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20201120
一般的処理データ 20201113 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20201113
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc