資料詳細・全項目

タイトル 料理大好き小学生がフランスの台所で教わったこと
タイトルヨミ リョウリ/ダイスキ/ショウガクセイ/ガ/フランス/ノ/ダイドコロ/デ/オソワッタ/コト
タイトル標目(ローマ字形) Ryori/daisuki/shogakusei/ga/furansu/no/daidokoro/de/osowatta/koto
著者 ケイタ‖著
著者ヨミ ケイタ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) ケイタ
著者標目(ローマ字形) Keita
著者標目(著者紹介) 2008年神戸市生まれ、幼い頃から台所で料理するほか、なにかを作ることが大好きな小学6年生。
記述形典拠コード 110007766360000
著者標目(統一形典拠コード) 110007766360000
件名標目(漢字形) フランス-紀行・案内記
件名標目(カタカナ形) フランス-キコウ/アンナイキ
件名標目(ローマ字形) Furansu-kiko/annaiki
件名標目(典拠コード) 520037710030000
件名標目(漢字形) 料理(西洋)-フランス
件名標目(カタカナ形) リョウリ(セイヨウ)-フランス
件名標目(ローマ字形) Ryori(seiyo)-furansu
件名標目(典拠コード) 511464720120000
出版者 自然食通信社
出版者ヨミ シゼンショク/ツウシンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shizenshoku/Tsushinsha
本体価格 ¥1400
内容紹介 料理が好きなケイタは、小学5年生の時にクラウドファンディングでお金を集めて渡仏。鍛冶屋で作ったマイ包丁を提げ、行く先々でフランス料理のレパートリーを増やし…。豊富な写真とともに綴る驚きの成長記録。レシピも収録。
ジャンル名 趣味・娯楽・旅行(71)
ジャンル名(図書詳細) 海外紀行・旅行記(060050000000)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-916110-89-3
ISBN(10桁) 978-4-916110-89-3
ISBNに対応する出版年月 2020.11
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.11
TRCMARCNo. 20047530
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202011
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3693
出版者典拠コード 310000767160000
ページ数等 126p
大きさ 18×19cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 293.5
NDC9版 293.5
NDC10版 293.5
図書記号 ケリ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2186
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20201120
一般的処理データ 20201116 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20201116
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)