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タイトル 和食の教科書
タイトルヨミ ワショク/ノ/キョウカショ
タイトル標目(ローマ字形) Washoku/no/kyokasho
サブタイトル この一冊で和食を極める
サブタイトルヨミ コノ/イッサツ/デ/ワショク/オ/キワメル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kono/issatsu/de/washoku/o/kiwameru
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) コノ/1サツ/デ/ワショク/オ/キワメル
版および書誌的来歴に関する注記 初版のタイトル:イチバン親切な和食の教科書
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) イチバン/シンセツ/ナ/ワショク/ノ/キョウカショ
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) Ichiban/shinsetsu/na/washoku/no/kyokasho
著者 川上/文代‖著
著者ヨミ カワカミ,フミヨ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 川上/文代
著者標目(ローマ字形) Kawakami,Fumiyo
著者標目(著者紹介) 大阪阿倍野辻調理師専門学校卒業。デリス・ド・キュイエール川上文代料理教室を主宰。食育インストラクター、フードアナリスト。著書に「たれとソースの早引き便利帳」など。
記述形典拠コード 110003842030000
著者標目(統一形典拠コード) 110003842030000
件名標目(漢字形) 料理(日本)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(ニホン)
件名標目(ローマ字形) Ryori(nihon)
件名標目(典拠コード) 511464600000000
出版者 新星出版社
出版者ヨミ シンセイ/シュッパンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shinsei/Shuppansha
本体価格 ¥2100
内容紹介 ごはんの炊き方、だしの取り方といった基本から、飾り切り、盛りつけ、季節の料理まで、和食にまつわるさまざまなことを網羅。豊富な手順写真で丁寧に解説する。残り物を使った料理や活用例なども掲載。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-405-09392-8
ISBN(10桁) 978-4-405-09392-8
ISBNに対応する出版年月 2020.12
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.12
TRCMARCNo. 20049991
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202012
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3151
出版者典拠コード 310000174980000
ページ数等 223p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.21
NDC9版 596.21
NDC10版 596.21
図書記号 カワ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2188
特殊な版表示 新装版
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20201204
一般的処理データ 20201130 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20201130
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc