トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 「米粉」でヘルシー新食感!おいしい簡単レシピ
タイトルヨミ コメコ/デ/ヘルシー/シンショッカン/オイシイ/カンタン/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Komeko/de/herushi/shinshokkan/oishii/kantan/reshipi
サブタイトル 小麦粉を使わない家庭料理・お菓子70品
サブタイトルヨミ コムギコ/オ/ツカワナイ/カテイ/リョウリ/オカシ/ナナジッピン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Komugiko/o/tsukawanai/katei/ryori/okashi/nanajippin
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) コムギコ/オ/ツカワナイ/カテイ/リョウリ/オカシ/70ピン
シリーズ名 Dia collection
シリーズ名標目(カタカナ形) ダイア/コレクション
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) Dia collection
シリーズ名標目(ローマ字形) Daia/korekushon
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) Dia/collection
シリーズ名標目(典拠コード) 606075700000000
著者 今別府/靖子‖著
著者ヨミ イマベップ,ヤスコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 今別府/靖子
著者標目(ローマ字形) Imabeppu,Yasuko
著者標目(著者紹介) 料理研究家。栄養士。(有)シンクネクスト代表取締役。健康かつおいしいレシピ作りの企画から料理制作、フードコーディネートなどを行い、雑誌、広告、Webなどでも活躍。
記述形典拠コード 110004215630000
著者標目(統一形典拠コード) 110004215630000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 米粉
件名標目(カタカナ形) コメコ
件名標目(ローマ字形) Komeko
件名標目(典拠コード) 511846600000000
出版者 ダイアプレス
出版者ヨミ ダイア/プレス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Daia/Puresu
本体価格 ¥1200
内容紹介 どんな食材とも相性がよく、小麦アレルギーでも安心、カロリー控えめで満足できるなど、米粉料理のキーポイントを解説し、米粉を使ったおかず、おやつなどのレシピを紹介。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(10桁) 4-86214-014-9
ISBNに対応する出版年月 2005.11
TRCMARCNo. 05049931
Gコード 6607114
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2005.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200511
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4478
出版者典拠コード 310001173260000
ページ数等 98p
大きさ 26cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC8版 596.3
NDC9版 596.3
図書記号 イコ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1442
流通コード X
ストックブックスコード SS
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0004
MARC種別 A
最終更新日付 20120713
一般的処理データ 20051006 2005 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20051006
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0