資料詳細・全項目

タイトル 「米粉」でヘルシー新食感!おいしい簡単レシピ
タイトルヨミ コメコ/デ/ヘルシー/シンショッカン/オイシイ/カンタン/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Komeko/de/herushi/shinshokkan/oishii/kantan/reshipi
サブタイトル 小麦粉を使わない家庭料理・お菓子70品
サブタイトルヨミ コムギコ/オ/ツカワナイ/カテイ/リョウリ/オカシ/ナナジッピン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Komugiko/o/tsukawanai/katei/ryori/okashi/nanajippin
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) コムギコ/オ/ツカワナイ/カテイ/リョウリ/オカシ/70ピン
シリーズ名 Dia collection
シリーズ名標目(カタカナ形) ダイア/コレクション
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) Dia collection
シリーズ名標目(ローマ字形) Daia/korekushon
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) Dia/collection
シリーズ名標目(典拠コード) 606075700000000
著者 今別府/靖子‖著
著者ヨミ イマベップ,ヤスコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 今別府/靖子
著者標目(ローマ字形) Imabeppu,Yasuko
著者標目(著者紹介) 料理研究家。栄養士。(有)シンクネクスト代表取締役。健康かつおいしいレシピ作りの企画から料理制作、フードコーディネートなどを行い、雑誌、広告、Webなどでも活躍。
記述形典拠コード 110004215630000
著者標目(統一形典拠コード) 110004215630000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 米粉
件名標目(カタカナ形) コメコ
件名標目(ローマ字形) Komeko
件名標目(典拠コード) 511846600000000
出版者 ダイアプレス
出版者ヨミ ダイア/プレス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Daia/Puresu
本体価格 ¥1200
内容紹介 どんな食材とも相性がよく、小麦アレルギーでも安心、カロリー控えめで満足できるなど、米粉料理のキーポイントを解説し、米粉を使ったおかず、おやつなどのレシピを紹介。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(10桁) 4-86214-014-9
ISBNに対応する出版年月 2005.11
TRCMARCNo. 05049931
Gコード 6607114
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2005.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200511
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4478
出版者典拠コード 310001173260000
ページ数等 98p
大きさ 26cm
刊行形態区分 単品(A)
特殊な刊行形態区分 ムック(M)
NDC8版 596.3
NDC9版 596.3
図書記号 イコ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1442
流通コード 絶版(X)
ストックブックスコード ストックブックス(注目の1冊)(SS)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0004
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20120713
一般的処理データ 20051006 2005 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20051006
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)