資料詳細・全項目

タイトル 家庭で作れるトルコ料理
タイトルヨミ カテイ/デ/ツクレル/トルコ/リョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Katei/de/tsukureru/toruko/ryori
サブタイトル 世界三大料理の魅惑のレシピ
サブタイトルヨミ セカイ/サンダイ/リョウリ/ノ/ミワク/ノ/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Sekai/sandai/ryori/no/miwaku/no/reshipi
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) セカイ/3ダイ/リョウリ/ノ/ミワク/ノ/レシピ
著者 荻野/恭子‖著
著者ヨミ オギノ,キョウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 荻野/恭子
著者標目(ローマ字形) Ogino,Kyoko
著者標目(著者紹介) 料理研究家。栄養士。料理教室「サロン・ド・キュイジーヌ」主宰。著書に「家庭で作れるロシア料理」「手づくり調味料のある暮らし」「ビーツ、私のふだん料理」など。
記述形典拠コード 110004134150000
著者標目(統一形典拠コード) 110004134150000
件名標目(漢字形) 料理(トルコ)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(トルコ)
件名標目(ローマ字形) Ryori(toruko)
件名標目(典拠コード) 511463800000000
出版者 河出書房新社
出版者ヨミ カワデ/ショボウ/シンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kawade/Shobo/Shinsha
本体価格 ¥1600
内容紹介 フランス料理、中国料理と並んで世界三大料理のひとつといわれるトルコ料理。トルコの料理名人の家庭で習得した料理を、誰にでも簡単に作れるオリジナル・レシピで紹介します。ソース&ディップ8品のレシピも収録。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-309-28848-2
ISBN(10桁) 978-4-309-28848-2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.12
ISBNに対応する出版年月 2020.12
TRCMARCNo. 20050284
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202012
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0961
出版者典拠コード 310000164220000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.22
NDC9版 596.22
NDC10版 596.22
図書記号 オカ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2188
版表示 改訂版
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20201204
一般的処理データ 20201201 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20201201
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc