タイトル
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家庭で作れるトルコ料理
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タイトルヨミ
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カテイ/デ/ツクレル/トルコ/リョウリ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Katei/de/tsukureru/toruko/ryori
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サブタイトル
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世界三大料理の魅惑のレシピ
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サブタイトルヨミ
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セカイ/サンダイ/リョウリ/ノ/ミワク/ノ/レシピ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Sekai/sandai/ryori/no/miwaku/no/reshipi
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タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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セカイ/3ダイ/リョウリ/ノ/ミワク/ノ/レシピ
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著者
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荻野/恭子‖著
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著者ヨミ
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オギノ,キョウコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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荻野/恭子
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著者標目(ローマ字形)
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Ogino,Kyoko
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著者標目(著者紹介)
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料理研究家。栄養士。料理教室「サロン・ド・キュイジーヌ」主宰。著書に「家庭で作れるロシア料理」「手づくり調味料のある暮らし」「ビーツ、私のふだん料理」など。
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記述形典拠コード
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110004134150000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110004134150000
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件名標目(漢字形)
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料理(トルコ)
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ(トルコ)
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori(toruko)
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件名標目(典拠コード)
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511463800000000
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出版者
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河出書房新社
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出版者ヨミ
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カワデ/ショボウ/シンシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Kawade/Shobo/Shinsha
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本体価格
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¥1600
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内容紹介
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フランス料理、中国料理と並んで世界三大料理のひとつといわれるトルコ料理。トルコの料理名人の家庭で習得した料理を、誰にでも簡単に作れるオリジナル・レシピで紹介します。ソース&ディップ8品のレシピも収録。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-309-28848-2
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ISBN(10桁)
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978-4-309-28848-2
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2020.12
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ISBNに対応する出版年月
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2020.12
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TRCMARCNo.
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20050284
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2020.12
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202012
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0961
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出版者典拠コード
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310000164220000
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ページ数等
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95p
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大きさ
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26cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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596.22
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NDC9版
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596.22
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NDC10版
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596.22
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図書記号
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オカ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2188
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版表示
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改訂版
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ストックブックスコード
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SS3
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20201204
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一般的処理データ
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20201201 2020 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20201201
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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