資料詳細・全項目

タイトル 四季dancyu冬のキッチン
タイトルヨミ シキ/ダンチュウ/フユ/ノ/キッチン
タイトル標目(ローマ字形) Shiki/danchu/fuyu/no/kitchin
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) シキ/dancyu/フユ/ノ/キッチン
サブタイトル 家で料理をするのが、楽しみになる本
サブタイトルヨミ イエ/デ/リョウリ/オ/スル/ノガ/タノシミ/ニ/ナル/ホン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ie/de/ryori/o/suru/noga/tanoshimi/ni/naru/hon
シリーズ名 プレジデントムック
シリーズ名標目(カタカナ形) プレジデント/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Purejidento/mukku
シリーズ名標目(典拠コード) 605328300000000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 プレジデント社
出版者ヨミ プレジデントシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Purejidentosha
本体価格 ¥1000
内容紹介 家で料理して、おうち時間を楽しもう! 中華や洋風・エスニックの要素が混じった和のお惣菜、季節の野菜料理、冬のグラタンとドリア、モロッコの家庭料理、器を引き立たせるレシピなどを紹介。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-8334-7949-3
ISBN(10桁) 978-4-8334-7949-3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.12
ISBNに対応する出版年月 2020.12
TRCMARCNo. 20052512
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202012
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7465
出版者典拠コード 310000195270000
ページ数等 119p
大きさ 30cm
刊行形態区分 単品(A)
特殊な刊行形態区分 ムック(M)
NDC8版 596
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2190
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20201218
一般的処理データ 20201214 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20201214
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc