資料詳細・全項目

タイトル IKKOのやみつきレシピ
タイトルヨミ イッコー/ノ/ヤミツキ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Ikko/no/yamitsuki/reshipi
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) IKKO/ノ/ヤミツキ/レシピ
タイトル標目(第2タイトルのカタカナ形) イッコウ/ノ/ヤミツキ/レシピ
タイトル標目(第2タイトルのローマ字形) Ikko/no/yamitsuki/reshipi
サブタイトル 料理は魔法のひと手間
サブタイトルヨミ リョウリ/ワ/マホウ/ノ/ヒトテマ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ryori/wa/maho/no/hitotema
著者 IKKO‖著
著者ヨミ トヨダ,イッコウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 豊田/一幸
著者標目(ローマ字形) Toyoda,Ikko
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) イッコウ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Ikko
著者標目(著者紹介) 1962年生まれ。美容家・タレント。プラネット・ミューズ賞、ソウル観光大賞受賞。著書に「IKKOの字語りエッセイ 道」「IKKO心の格言200」など。
記述形典拠コード 110004262670001
著者標目(統一形典拠コード) 110004262670000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 新星出版社
出版者ヨミ シンセイ/シュッパンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shinsei/Shuppansha
本体価格 ¥1200
内容紹介 チャプチェ、鯛茶漬け、超絶品やみつきからあげ、ふわふわお好み焼き…。ちょっと「ひと手間」でみんな幸せ! 美容家・IKKOが簡単おいしいレシピを紹介します。アレンジ自在の「おかずの素」の作り方も収録。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-405-09397-3
ISBN(10桁) 978-4-405-09397-3
ISBNに対応する出版年月 2021.1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.1
TRCMARCNo. 21000213
関連TRC 電子 MARC № 210002130000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.1
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202101
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3151
出版者典拠コード 310000174980000
ページ数等 111p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 トイ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2191
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 更新(M)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20220304
一般的処理データ 20201221 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20201221
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)