資料詳細・全項目

タイトル あの懐かしい味の野菜を自分でつくる
タイトルヨミ アノ/ナツカシイ/アジ/ノ/ヤサイ/オ/ジブン/デ/ツクル
タイトル標目(ローマ字形) Ano/natsukashii/aji/no/yasai/o/jibun/de/tsukuru
シリーズ名 とんぼの本
シリーズ名標目(カタカナ形) トンボ/ノ/ホン
シリーズ名標目(ローマ字形) Tonbo/no/hon
シリーズ名標目(典拠コード) 601410300000000
版および書誌的来歴に関する注記 「つくる、たべる、昔野菜」(2007年刊)の改題,リニューアル版
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) ツクル/タベル/ムカシヤサイ
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) Tsukuru/taberu/mukashiyasai
著者 岩崎/政利‖文
著者ヨミ イワサキ,マサトシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 岩崎/政利
著者標目(ローマ字形) Iwasaki,Masatoshi
著者標目(著者紹介) 1950年長崎県生まれ。長崎県雲仙市吾妻町で農業に従事。NPO法人日本有機農業研究会の幹事。
記述形典拠コード 110004113650000
著者標目(統一形典拠コード) 110004113650000
著者 関戸/勇‖写真
著者ヨミ セキド,イサム
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 関戸/勇
著者標目(ローマ字形) Sekido,Isamu
著者標目(著者紹介) 1946年福岡県生まれ。日本大学芸術学部写真学科卒。写真家。
記述形典拠コード 110000553680000
著者標目(統一形典拠コード) 110000553680000
件名標目(漢字形) 家庭菜園
件名標目(カタカナ形) カテイ/サイエン
件名標目(ローマ字形) Katei/saien
件名標目(典拠コード) 511757100000000
出版者 新潮社
出版者ヨミ シンチョウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shinchosha
本体価格 ¥2100
内容紹介 コリッとかじったキュウリの夏の匂い。茎の赤いホウレンソウのほのかな甘さ…。食卓から消えて久しい「昔野菜」を自分の手で育てるツボと醍醐味を、美しい写真とともにやさしく伝授。料理のコツや簡単レシピも掲載する。
ジャンル名 産業・工業(60)
ジャンル名(図書詳細) 園芸(120090020000)
ジャンル名(図書詳細) 家庭菜園(170020020000)
ISBN(13桁) 978-4-10-602297-5
ISBN(10桁) 978-4-10-602297-5
ISBNに対応する出版年月 2021.1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.1
TRCMARCNo. 21004634
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.1
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202101
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3162
出版者典拠コード 310000175020000
ページ数等 127p
大きさ 22cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 626.9
NDC10版 626.9
図書記号 イア
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2195
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20210129
一般的処理データ 20210126 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210126
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc