資料詳細・全項目

タイトル 糖質オフのレンチンレシピ
タイトルヨミ トウシツ/オフ/ノ/レンチン/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Toshitsu/ofu/no/renchin/reshipi
サブタイトル 決定版
サブタイトルヨミ ケッテイバン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ketteiban
サブタイトル ラクに作れて、しっかりやせる!
サブタイトルヨミ ラク/ニ/ツクレテ/シッカリ/ヤセル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Raku/ni/tsukurete/shikkari/yaseru
著者 牧田/善二‖著
著者ヨミ マキタ,ゼンジ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 牧田/善二
著者標目(ローマ字形) Makita,Zenji
著者標目(著者紹介) 北海道大学医学部卒業。糖尿病専門医。AGE牧田クリニックを開業。
記述形典拠コード 110003825120000
著者標目(統一形典拠コード) 110003825120000
著者 牧野/直子‖料理
著者ヨミ マキノ,ナオコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 牧野/直子
著者標目(ローマ字形) Makino,Naoko
著者標目(著者紹介) 女子栄養大学卒業。管理栄養士、料理研究家、ダイエットコーディネーター。「スタジオ食」代表。
記述形典拠コード 110003080260000
著者標目(統一形典拠コード) 110003080260000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 瘦身法
件名標目(カタカナ形) ソウシンホウ
件名標目(ローマ字形) Soshinho
件名標目(典拠コード) 511541300000000
出版者 新星出版社
出版者ヨミ シンセイ/シュッパンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shinsei/Shuppansha
本体価格 ¥1200
内容紹介 電子レンジでラクラク時短、たんぱく質も野菜もしっかりとれる。おいしく食べて、スッキリやせる! 糖質オフ初心者でも挑戦しやすいように、1日の糖質量を90〜100g程度に設定したレシピを紹介する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ジャンル名(図書詳細) ダイエット(190130050000)
ISBN(13桁) 978-4-405-09399-7
ISBN(10桁) 978-4-405-09399-7
ISBNに対応する出版年月 2021.2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.2
TRCMARCNo. 21004947
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202102
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3151
出版者典拠コード 310000174980000
ページ数等 127p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 マト
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2195
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20210129
一般的処理データ 20210128 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210128
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc