資料詳細・全項目

タイトル カクテルをたしなむ人のレッスン&400レシピ
タイトルヨミ カクテル/オ/タシナム/ヒト/ノ/レッスン/アンド/ヨンヒャク/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Kakuteru/o/tashinamu/hito/no/ressun/ando/yonhyaku/reshipi
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) カクテル/オ/タシナム/ヒト/ノ/レッスン/&/400/レシピ
サブタイトル 難易度、おすすめシーン、エピソードがわかる
サブタイトルヨミ ナンイド/オススメ/シーン/エピソード/ガ/ワカル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Nan'ido/osusume/shin/episodo/ga/wakaru
サブタイトル つくるときも、オーダーするときも、もっとスマートに
サブタイトルヨミ ツクル/トキ/モ/オーダー/スル/トキ/モ/モット/スマート/ニ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Tsukuru/toki/mo/oda/suru/toki/mo/motto/sumato/ni
翻訳書の原書の原タイトル 原タイトル:Le grand cours de cocktails
著者 Liquid Liquid‖著
著者ヨミ リキッド/リキッド
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) Liquid Liquid
著者標目(ローマ字形) Rikiddo/Rikiddo
記述形典拠コード 210001618790000
著者標目(統一形典拠コード) 210001618790000
著者 木田/竜典‖監修
著者ヨミ キダ,タツノリ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 木田/竜典
著者標目(ローマ字形) Kida,Tatsunori
記述形典拠コード 110007803370000
著者標目(統一形典拠コード) 110007803370000
著者 柴田/里芽‖訳
著者ヨミ シバタ,リカ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 柴田/里芽
著者標目(ローマ字形) Shibata,Rika
記述形典拠コード 110005712660000
著者標目(統一形典拠コード) 110005712660000
件名標目(漢字形) カクテル
件名標目(カタカナ形) カクテル
件名標目(ローマ字形) Kakuteru
件名標目(典拠コード) 510130500000000
出版者 日本文芸社
出版者ヨミ ニホン/ブンゲイシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nihon/Bungeisha
本体価格 ¥2500
内容紹介 カクテルの基礎知識からテクニック、道具、材料までを解説。知っておきたいクラシックの名作からシックなモダンスタイルまで、写真つき100レシピと、図解&アイコンでわかりやすい300レシピを収録する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) お酒・肴(190060040000)
ISBN(13桁) 978-4-537-21869-5
ISBN(10桁) 978-4-537-21869-5
ISBNに対応する出版年月 2021.2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.2
TRCMARCNo. 21006180
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202102
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6016
出版者典拠コード 310000189540000
ページ数等 367p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596.7
NDC10版 596.7
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2196
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆(SS2)
テキストの言語 日本語(jpn)
原書の言語 フランス語(fre)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20210205
一般的処理データ 20210204 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210204
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)