資料詳細・全項目

タイトル チーズの教本
タイトルヨミ チーズ/ノ/キョウホン
タイトル標目(ローマ字形) Chizu/no/kyohon
サブタイトル 「チーズプロフェッショナル」のための教科書
サブタイトルヨミ チーズ/プロフェッショナル/ノ/タメ/ノ/キョウカショ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Chizu/purofesshonaru/no/tame/no/kyokasho
並列タイトル The Cheese Textbook
著者 チーズプロフェッショナル協会‖著
著者ヨミ チーズ/プロフェッショナル/キョウカイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) チーズプロフェッショナル協会
著者標目(ローマ字形) Chizu/Purofesshonaru/Kyokai
記述形典拠コード 210001391620000
著者標目(統一形典拠コード) 210001391620000
件名標目(漢字形) チーズ
件名標目(カタカナ形) チーズ
件名標目(ローマ字形) Chizu
件名標目(典拠コード) 510196400000000
出版者 チーズプロフェッショナル協会
出版者ヨミ チーズ/プロフェッショナル/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Chizu/Purofesshonaru/Kyokai
出版者 旭屋出版(発売)
出版者ヨミ アサヒヤ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asahiya/Shuppan
本体価格 ¥4000
内容紹介 チーズの歴史、製造工程、各国のチーズといった基本的なことから、生産や消費、販売に必要なプロの知識、チーズを使った料理や合う飲み物まで。チーズの全体像が理解できる、チーズプロフェッショナル呼称資格認定試験の教本。
ジャンル名 資格・就職(34)
ジャンル名(図書詳細) 資格・検定問題集(100050000000)
ジャンル名(図書詳細) 畜産業(120090060000)
ジャンル名(図書詳細) 食品・食文化(190070000000)
ISBN(13桁) 978-4-7511-1354-7
ISBN(10桁) 978-4-7511-1354-7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.2
ISBNに対応する出版年月 2021.2
TRCMARCNo. 21006477
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202102
出版者典拠コード 310001410670000
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0119
出版者典拠コード 310000159110000
ページ数等 263p
大きさ 30cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 648.18
NDC10版 648.18
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
資料形式 資格・検定テキスト・問題集(S12)
利用対象 一般(L)
書誌・年譜・年表 文献:p263
『週刊新刊全点案内』号数 2197
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20210212
一般的処理データ 20210205 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210205
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc