資料詳細・全項目

タイトル 料理家歴40年プロが考えた究極のはしょり飯
タイトルヨミ リョウリカレキ/ヨンジュウネン/プロ/ガ/カンガエタ/キュウキョク/ノ/ハショリメシ
タイトル標目(ローマ字形) Ryorikareki/yonjunen/puro/ga/kangaeta/kyukyoku/no/hashorimeshi
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) リョウリカレキ/40ネン/プロ/ガ/カンガエタ/キュウキョク/ノ/ハショリメシ
サブタイトル 時短 節約 手間いらず
サブタイトルヨミ ジタン/セツヤク/テマイラズ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Jitan/setsuyaku/temairazu
著者 大庭/英子‖著
著者ヨミ オオバ,エイコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 大庭/英子
著者標目(ローマ字形) Oba,Eiko
著者標目(著者紹介) 福岡県出身。料理研究家。実力派料理人。著書に「ぜんぶ小鍋」「いちばんおいしくできるきほんの料理」など。
記述形典拠コード 110000198420000
著者標目(統一形典拠コード) 110000198420000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 世界文化社
出版者ヨミ セカイ/ブンカシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sekai/Bunkasha
本体価格 ¥1350
内容紹介 マネするだけでおいしくなる! 料理家歴40年のプロが日常作っている料理をベースに、時間、お金、手間をできるだけ省いた“はしょり飯”70レシピを紹介。作り方の工程を写真で表示し、ひと目で段取りがわかる。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-418-21302-3
ISBN(10桁) 978-4-418-21302-3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.2
ISBNに対応する出版年月 2021.2
TRCMARCNo. 21007105
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202102
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3873
出版者典拠コード 310000179130000
ページ数等 127p
大きさ 24cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 オリ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2198
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20210219
一般的処理データ 20210212 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210212
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc