トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル arikoの副菜の鬼
タイトルヨミ アリコ/ノ/フクサイ/ノ/オニ
タイトル標目(ローマ字形) Ariko/no/fukusai/no/oni
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ariko/ノ/フクサイ/ノ/オニ
サブタイトル 食事の時間を幸せにするあと1品と、組み合わせアイデア78
サブタイトルヨミ ショクジ/ノ/ジカン/オ/シアワセ/ニ/スル/アト/イッピン/ト/クミアワセ/アイデア/ナナジュウハチ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shokuji/no/jikan/o/shiawase/ni/suru/ato/ippin/to/kumiawase/aidea/nanajuhachi
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ショクジ/ノ/ジカン/オ/シアワセ/ニ/スル/アト/1ピン/ト/クミアワセ/アイデア/78
著者 ariko‖著
著者ヨミ アリコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) ariko
著者標目(ローマ字形) Ariko
著者標目(著者紹介) 『CLASSY.』『VERY』ほかファッション誌を担当するエディター、ライター。著書に「arikoのパン」など。
記述形典拠コード 110006911950000
著者標目(統一形典拠コード) 110006911950000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
本体価格 ¥1400
内容紹介 ちゃちゃっと作っておいしく食べられる副菜のレパートリーが多ければ多いほど、食事が楽しく充実したものになる。メインをおいしく食べるための副菜、自由な味の組み合わせで楽しむ副菜などのレシピを紹介する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-07-445995-7
ISBN(10桁) 978-4-07-445995-7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.3
ISBNに対応する出版年月 2021.3
TRCMARCNo. 21008694
関連TRC 電子 MARC № 210086940000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202103
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者典拠コード 310000174420000
ページ数等 128p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 アア
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2199
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 更新(M)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20250404
一般的処理データ 20210224 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210224
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)