資料詳細・全項目

タイトル 初めてのひとりキッチン
タイトルヨミ ハジメテ/ノ/ヒトリ/キッチン
タイトル標目(ローマ字形) Hajimete/no/hitori/kitchin
シリーズ名 講談社のお料理BOOK
シリーズ名標目(カタカナ形) コウダンシャ/ノ/オリョウリ/ブック
シリーズ名標目(ローマ字形) Kodansha/no/oryori/bukku
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) コウダンシャ/ノ/オリョウリ/BOOK
シリーズ名標目(典拠コード) 605139000000000
著者 上田/淳子‖著
著者ヨミ ウエダ,ジュンコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 上田/淳子
著者標目(ローマ字形) Ueda,Junko
著者標目(著者紹介) 兵庫県生まれ。料理研究家。著書に「ひとりでできる子どもキッチン」「塩糖水漬けレシピ」など。
記述形典拠コード 110002597970000
著者標目(統一形典拠コード) 110002597970000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kodansha
本体価格 ¥1300
内容紹介 のっけるだけ、チンするだけでも立派な料理! 料理の超初心者に向け、なんちゃって天丼、チーズタッカルビ風、クイックみそ汁など、なるべく簡単にできるように工夫した「近道」レシピを紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-06-523038-1
ISBN(10桁) 978-4-06-523038-1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.3
ISBNに対応する出版年月 2021.3
TRCMARCNo. 21011722
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202103
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2253
出版者典拠コード 310000170270000
ページ数等 79p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 ウハ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2201
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20210312
一般的処理データ 20210311 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210311
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc