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資料詳細・全項目

タイトル ブランド米開発競争
タイトルヨミ ブランドマイ/カイハツ/キョウソウ
タイトル標目(ローマ字形) Burandomai/kaihatsu/kyoso
サブタイトル 美味いコメ作りの舞台裏
サブタイトルヨミ ウマイ/コメズクリ/ノ/ブタイウラ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Umai/komezukuri/no/butaiura
著者 熊野/孝文‖著
著者ヨミ クマノ,タカフミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 熊野/孝文
著者標目(ローマ字形) Kumano,Takafumi
著者標目(著者紹介) 1954年鹿児島県生まれ。東京経済大学中退。『米穀新聞』記者。コメ関連の取材記者として40年以上の経験がある。農協関連はじめ各種セミナーでパネラー、講師を務める。
記述形典拠コード 110007826390000
著者標目(統一形典拠コード) 110007826390000
件名標目(漢字形)
件名標目(カタカナ形) コメ
件名標目(ローマ字形) Kome
件名標目(典拠コード) 511367800000000
件名標目(漢字形)
件名標目(カタカナ形) イネ
件名標目(ローマ字形) Ine
件名標目(典拠コード) 511235300000000
件名標目(漢字形) ブランディング
件名標目(カタカナ形) ブランディング
件名標目(ローマ字形) Burandingu
件名標目(典拠コード) 511696800000000
出版者 中央公論新社
出版者ヨミ チュウオウ/コウロン/シンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Chuo/Koron/Shinsha
本体価格 ¥1500
内容紹介 生産地の悲願を背負い、しのぎを削るブランド米。だが、美味しさの追求は諸刃の剣だった-。ブランド米の実態と展望に焦点を合わせ、新種のコメの開発をめぐるさまざまな現象や人物を紹介する。
ジャンル名 産業・工業(60)
ジャンル名(図書詳細) 作物・農産物製造(120090010050)
ISBN(13桁) 978-4-12-005415-0
ISBN(10桁) 978-4-12-005415-0
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.3
ISBNに対応する出版年月 2021.3
TRCMARCNo. 21013640
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202103
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4622
出版者典拠コード 310000183390001
ページ数等 219p
大きさ 19cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 616.21
NDC10版 616.21
図書記号 クブ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2203
ベルグループコード 現代社会ハーフ(04H)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20210326
一般的処理データ 20210322 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210322
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc