資料詳細・全項目

タイトル 酪農かあさんが教える台所チーズ
タイトルヨミ ラクノウ/カアサン/ガ/オシエル/ダイドコロ/チーズ
タイトル標目(ローマ字形) Rakuno/kasan/ga/oshieru/daidokoro/chizu
サブタイトル 簡単楽しいおいしい
サブタイトルヨミ カンタン/タノシイ/オイシイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kantan/tanoshii/oishii
著者 スローライフミルク研究会‖編
著者ヨミ スロー/ライフ/ミルク/ケンキュウカイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) スローライフミルク研究会
著者標目(ローマ字形) Suro/Raifu/Miruku/Kenkyukai
記述形典拠コード 210001621840000
著者標目(統一形典拠コード) 210001621840000
件名標目(漢字形) チーズ
件名標目(カタカナ形) チーズ
件名標目(ローマ字形) Chizu
件名標目(典拠コード) 510196400000000
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
本体価格 ¥1300
内容紹介 材料はノンホモ・低温殺菌牛乳と酢と塩だけ、乳酸菌もレンネットも不要。台所で簡単にできるチーズ作りを、この製法を発見した酪農家のお母さんたちが解説。チーズと副産物ホエーを使った料理も紹介します。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 食品・食文化(190070000000)
ジャンル名(図書詳細) 畜産業(120090060000)
ジャンル名(図書詳細) 料理(190060000000)
ISBN(13桁) 978-4-540-20197-4
ISBN(10桁) 978-4-540-20197-4
ISBNに対応する出版年月 2021.3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.3
TRCMARCNo. 21013760
関連TRC 電子 MARC № 210137600000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202103
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6805
出版者典拠コード 310000191910000
ページ数等 81p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 648.18
NDC10版 648.18
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2203
ベルグループコード くらしの実用書(05)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 更新(M)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20240308
一般的処理データ 20210322 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210322
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)