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資料詳細・全項目

タイトル くらしのための料理学
タイトルヨミ クラシ/ノ/タメ/ノ/リョウリガク
タイトル標目(ローマ字形) Kurashi/no/tame/no/ryorigaku
シリーズ名 教養・文化シリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) キョウヨウ/ブンカ/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Kyoyo/bunka/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 602049100000001
シリーズ名 NHK出版学びのきほん
シリーズ名標目(カタカナ形) エヌエイチケー/シュッパン/マナビ/ノ/キホン
シリーズ名標目(ローマ字形) Enueichike/shuppan/manabi/no/kihon
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) NHK/シュッパン/マナビ/ノ/キホン
シリーズ名標目(典拠コード) 602049110090000
著者 土井/善晴‖著
著者ヨミ ドイ,ヨシハル
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 土井/善晴
著者標目(ローマ字形) Doi,Yoshiharu
記述形典拠コード 110002762950000
著者標目(統一形典拠コード) 110002762950000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 NHK出版
出版者ヨミ エヌエイチケー/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Enueichike/Shuppan
本体価格 ¥670
内容紹介 「伝統の料理と進化する料理」「日本と西洋の食文化」「プロの料理と家庭料理」などの対立するテーマを比較し、それぞれの意味や目的、またその交わりから生まれた「料理の概念」について考察する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190070010000
ジャンル名(図書詳細) 190060000000
ISBN(13桁) 978-4-14-407267-3
ISBN(10桁) 978-4-14-407267-3
ISBNに対応する出版年月 2021.4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.4
TRCMARCNo. 21014828
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202104
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0614
出版者典拠コード 310001503000000
ページ数等 117p
大きさ 21cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC9版 596.04
NDC10版 596.04
図書記号 ドク
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2204
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20210402
一般的処理データ 20210330 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210330
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0