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タイトル 保存食&食べ方テク
タイトルヨミ ホゾンショク/アンド/タベカタ/テク
タイトル標目(ローマ字形) Hozonshoku/ando/tabekata/teku
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ホゾンショク/&/タベカタ/テク
サブタイトル 野菜・果物・魚介・肉365日おいしいびん詰め
サブタイトルヨミ ヤサイ/クダモノ/ギョカイ/ニク/サンビャクロクジュウゴニチ/オイシイ/ビンズメ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Yasai/kudamono/gyokai/niku/sanbyakurokujugonichi/oishii/binzume
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ヤサイ/クダモノ/ギョカイ/ニク/365ニチ/オイシイ/ビンズメ
著者 ダンノ/マリコ‖著
著者ヨミ ダンノ,マリコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) ダンノ/マリコ
著者標目(ローマ字形) Danno,Mariko
著者標目(著者紹介) フードスタイリスト。旬の魚介と食材を楽しむ“ミナトゴハン”を主催。数々の雑誌、書籍の料理とスタイリングを手がける。著書に「たのしいおいしいとうふの本。」など。
記述形典拠コード 110006188110000
著者標目(統一形典拠コード) 110006188110000
著者 朝日新聞出版‖編著
著者ヨミ アサヒ/シンブン/シュッパン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 朝日新聞出版
著者標目(ローマ字形) Asahi/Shinbun/Shuppan
記述形典拠コード 210001223680000
著者標目(統一形典拠コード) 210001223680000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 食品保存法
件名標目(カタカナ形) ショクヒン/ホゾンホウ
件名標目(ローマ字形) Shokuhin/hozonho
件名標目(典拠コード) 510989000000000
出版者 朝日新聞出版
出版者ヨミ アサヒ/シンブン/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asahi/Shinbun/Shuppan
本体価格 ¥1300
内容紹介 旬の食材を「干す」「漬ける」「煮る」だけ。旬の野菜や果物、魚介、肉をまるごとおいしく食べきる「保存食」のレシピを、プロセス写真とともにわかりやすく解説。おすすめの食べ方も紹介する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-02-334018-3
ISBN(10桁) 978-4-02-334018-3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.4
ISBNに対応する出版年月 2021.4
TRCMARCNo. 21015822
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202104
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0042
出版者典拠コード 310000158760056
ページ数等 255p
大きさ 19cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 ダホ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2205
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20210409
一般的処理データ 20210405 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210405
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc