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タイトル 樋口さん!定番メニューをおいしく作るコツ教えてください!
タイトルヨミ ヒグチ/サン/テイバン/メニュー/オ/オイシク/ツクル/コツ/オシエテ/クダサイ
タイトル標目(ローマ字形) Higuchi/san/teiban/menyu/o/oishiku/tsukuru/kotsu/oshiete/kudasai
シリーズ名 ORANGE PAGE BOOKS
シリーズ名標目(カタカナ形) オレンジ/ページ/ブックス
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) ORANGE PAGE BOOKS
シリーズ名標目(ローマ字形) Orenji/peji/bukkusu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ORANGE/PAGE/BOOKS
シリーズ名標目(典拠コード) 603135000000002
著者 樋口/直哉‖著
著者ヨミ ヒグチ,ナオヤ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 樋口/直哉
著者標目(ローマ字形) Higuchi,Naoya
著者標目(著者紹介) 1981年東京都生まれ。服部栄養専門学校卒業。料理家・作家。「さよならアメリカ」で群像新人文学賞を受賞しデビュー。ほかの著書に「最高のおにぎりの作り方」など。
記述形典拠コード 110004448850000
著者標目(統一形典拠コード) 110004448850000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 オレンジページ
出版者ヨミ オレンジ/ページ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Orenji/Peji
本体価格 ¥1400
内容紹介 料理には、おいしく作るコツがあります。卵のシンプルメニューから、パスタ、王道おかず、特別な日のメニュー&スイーツまで、定番メニューのレシピを紹介し、コツの理由をていねいに説明します。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-86593-425-0
ISBN(10桁) 978-4-86593-425-0
ISBNに対応する出版年月 2021.5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.5
TRCMARCNo. 21015937
関連TRC 電子 MARC № 210159370000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202105
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0862
出版者典拠コード 310000457540000
ページ数等 130p
大きさ 26cm
刊行形態区分 単品(A)
特殊な刊行形態区分 ムック(M)
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 ヒヒ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2205
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 更新(M)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20241220
一般的処理データ 20210402 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210402
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc